Все бабы ведьмы, но не все это осознают. Осознающая себя...особь встречается крайне редко, и о ней говорят миллионы мужиков, и не одно столетие...
Это символ веры, но не символ церкви...
не от сволочности. Девка чего хочет? самоутверждения. Ей рисуются картины как бы по ней скучали, что естественно свидетельствует о том что она ценный зверь. Переживания человека её как раз мало волнуют и даже не по причине чёрствости, она их не представляет даже. Никак. т.е. они вне её поля сознания, даже в голову не приходит. Чаще всего если в эту её голову этот факт насильственно впихнуть, ткнув носом, то выяснится что она не хотела бы страданий и неприятностей, а только той части собственной востребованности.
ну, с эти у меня всегда были проблемынормальный человек хочет, что бы о нем помнили,
И...поэтому нет противоречивого свидетельства
Слышала недавно разговор двух друзей под коньячок..Рассказывает брошенный муж - я не знаю, что со мной. Она сука редкая, ушла к другому, забрала детей, должен же ненавидеть. Но..Она ведьма. Забралась как заноза в душу. Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?
Я не могу знать всего что вещал Иисус, но думаю, что не что человеческое ему было не чуждо.
Я не могу знать всего что вещал Иисус, но думаю, что не что человеческое ему было не чуждо.
))))))))- поэтому я и говорю, что я не представитель религии, а просто верю в Него.
Гы, но если Вы считаете это факультативным признаком человека- то почему нет?Вы хотите сказать, что Иисус - мастурбировал?
Вы хотите сказать, что Иисус - мастурбировал?
Гы, но если Вы считаете это факультативным признаком человека- то почему нет?
ну всё как бы под вопросом, но почему "конечно же"? На коране может с успехом базироватьсяВера базируется на здравом смысле, мировоззрении, и конечно же на"бубликах".
Вера в пророка Мухамеда может. Вера в пророка Христа - нет.ну всё как бы под вопросом, но почему "конечно же"? На коране может с успехом базироваться