Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьмак 2. Убийцы королей

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
подскажите во 2й главе задание Убийцы королей
glava-2-04r.webp

где именно укрытие убийц и Раненый Зеррит, пол ночи бегал его искал так и не нашел (видать спать сильно хотелось:))

подскажите во 2й главе задание Убийцы королей
glava-2-04r.webp

где именно укрытие убийц и Раненый Зеррит, пол ночи бегал его искал так и не нашел (видать спать сильно хотелось:))

Вход в пещеры находится в том районе где цифра 3 на фото.Но без ключа туда не зайти.Ключ дается по квесту после того,как Геральт погружается в сознание убитого ведьмака.

• Це лайк!
Реакції: anis
Прошел за Роше. Шикарная игра. Понравилась намного больше Дрэгонов и Эффектов.

Пока что заметил в игре только один минус - короткая, етить. Я только-только начал во вкус входить, а тут уже хлоп-чпок-ба-бах, и он уже главного супостата запилил. Я думал, что после главного супостата еще стопицот заданий будет, а тут тебе - фигак, и титры. Буду теперь за Эльфа проходить. Интересно, чего там у них.

Очень позабавила сцена в конце с ****истым волшебником, когда Роше выполнил то, что обещал :) Вот такого фортеля я не ожидал - удивили разрабы.

Очень понравилась, жалко пока нет времени... (

Пока что заметил в игре только один минус - короткая, етить.
Это точно.
А что есть нынче еще подобного? кто-нибудь подскажет?

****ный дракон из третьего эпизода :ги: как его одолеть?

****ный дракон из третьего эпизода :ги: как его одолеть?

Серебряный меч + знак квен прокачанный 3 раза.2 раза проходил и 2 раза таким способом его убивал без особых проблем,правда на среднем уровне сложности.

Серебряный меч + знак квен прокачанный 3 раза.2 раза проходил и 2 раза таким способом его убивал без особых проблем,правда на среднем уровне сложности.

я так и играю.
чуть больше половины здоровья у него отобрал.

Вход в пещеры находится в том районе где цифра 3 на фото.Но без ключа туда не зайти.Ключ дается по квесту после того,как Геральт погружается в сознание убитого ведьмака.

А как туда пройти у меня никак не получется

чето играю на максе а графа сделана по типу обливион мож и хуже по дальности прорисовки ну кроме дождя и лучей конечно!? вам не кажеться?

Прошел за Роше. Ощущения неоднозначные.

У игры есть ряд серьезных проблем: невнятная боевка (которая и в первой части была не торт, но тут вообще ужас), практически полное отсутствие баланса (некоторые битвы проходят весьма рандомно - меня ВНЕЗАПНО за 10 секунд завалила элементаль во время шутрма Вердена, хотя до этого я монстров и покруче выносил. Да и вообще, слишком многое от везения зависит), *****ьный инвентарь (хотя в первой части тетрисоподобный инвентори из конца 90х был еще хуже), мини-игры кроме покера - полный *****изм (ну бесит, что QTE реализовано через **** - нахрена они вообще нужный в кулачных боях - загадка, в первой части было ок), управление в целом (метательное ****** пусть разрабы метают себе в **** - это же ужас какой-то).
Ну и чисто технические проблемы: бессметртные гнильцы в Вердене при применении определенных заклинаний (оно потом за мной ходило через все подземелье), вылеты, долгие загрузки ближе к концу игры, баги, глюки, миллион патчей. Но это бида ПК, что поделать.

Ну, а теперь, что понравилось.
Сюжет, и его подача (мне нравятся политические сюжеты с интригами, у Сапковского в книгах с этим было все в порядке: тут, правда, не так изящно все, но все равно круто), операторская и режиссерская работа (классные ракурсы, кат-сцены, пафос через край. То, что надо), влияние на окружающий мир (постоянный моральный выбор - ок, можно два раза проходить спокойно), графон (отличный же графон, реально. Анимация лиц ужасная, но все остальное на уровне), нравится, что игра не относится к тебе, как к *****у (пойди туда, сделай это), нужно самому откупать, что и как нужно сделать, иногда вообще без маркеров на карте, это вин.
Ну и по мелочи: дизайн годный, костюмы, броня, мечи, монстры, все ок (жалко, монстров мало), бабы грудасты, эликсиры варятся легче легкого (наконец-то), хорошее древо развития персонажа.

Вроде ничего не пропустил ) Игра годная, но не покидает ощущение сыроватости. С первой, впрочем, тоже так было.

Ну и чисто технические проблемы: бессметртные гнильцы в Вердене при применении определенных заклинаний (оно потом за мной ходило через все подземелье), вылеты, долгие загрузки ближе к концу игры, баги, глюки, миллион патчей. Но это бида ПК, что поделать.

Мне один такой попался. Удалось ***** его добивающим ударом :)

Мне один такой попался. Удалось ***** его добивающим ударом :)

а у меня он ни в какую не входил в stun. Приходилось натравливать на него Роше, а самому отбегать в другой конец коридора и ждать, пока сможешь открыть дверь. Потом попался еще один, который и в двери за нами бегал.

народ такая проблема у меня атлон х4 645 озу 4 гига видео 460 соник платинум игра на средних настройках тормозит особенно в помещениях по 3-7 фсп в секунду винда вин 7 х86 дравера на видео последние у моего знакомого почти такой же комп только видео другой марки в чем может быть проблема или может что то с видео или может ви7 х64 надо было ставить?

Только начал играть,графа класс,бои так себе но в общем бомба

Хочу поиграть. Первую часть прошол. Говорят во второй очень много поменяли это так?

Хочу поиграть. Первую часть прошол. Говорят во второй очень много поменяли это так?
интернет подключён только к харьков-форуму и больше никуда?

не то чтобы про ведьмак2
но песня зачет....имхо даже для тех кто не любит данный муз стиль....тут и предназначение и про сопряжение сфер.....

gMCb5Zt6Vns

Останнє редагування:
люди вот заметил такую лажу в игре - при включении прога показует что игра работает на Directx9 ! играю на максе) или графа фуфло или наоборот такая супер что прога не разпазнает директ!

Назад
Зверху Знизу