Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьмак 2. Убийцы королей

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
офегенно, завис во втором акте там де надо найти седрика по следам крови, тупо черный экран, звук есть игра не зависает... драйвера последние 275,33 игра пропатчена до 1,2 версии не репак... у кого-то такое было?
У меня было.Но во Флотзаме - задание с аптекарем,где бабы на него наехали за *********.Я выполнил раньше задание чудака-алхимика на супер-рецепт - и,по всей вероятности,глюк последовательности квестов.Просто забил на этот квест.Но теперь они зависли - и бабы :D ,и аптекарь.На меня ноль внимания.......:).И хрен с ними.
Начни с предыдущего сохранения - мне пришлось выключать ноут вообще,никого не слушалось,ни Esc,ни Win - черный экран,и музыка играет.....

седрика по следам крови, тупо черный экран,
У меня было.Но во Флотзаме - задание с аптекарем,где бабы на него наехали за *********.

У меня игра непатченая, таких глюков не было.
Зато во Флотзоме словил чудеснейший глюк: у Ларедо там где надо сдать мечи. Сдал, потом получил их обратно, а мечи не достаются, сэйвится нельзя,знаки не кастуются. По сюжету дальше идёт на полчаса диалогов.

Три раза переигрывал с этого места, пока попустило.

Капец, где вы столько глюков находите.

Прошёл. Игра неплохая, но хуже первого ведьмака.

стабильно вылетает в некоторых местах, приходится проходить по 2-3 раза.
1) Флотзом в конце, при посадке на корабль (глюк широко известен)
2) Лагерь короля при некромантии.
3) Эльфийский город, когда залезаешь на балкончик с гарпиями.

По сюжету много непоняток.

Прошел игруху 1 раз за Роше.Сейчас переигрываю за Иорвета.Хочу поделится некоторыми впечатлениями.
Лагов конечно хватает.Начинал с репака версии 1.0.0.3,закончил на 1.2.После установки последнего патча стал пропадать звук в диалогах.На 1.0.0.3 такого не было(ждем патч 1.3).Управление было непривычно по началу,после адаптации кажется что удобней врятли получится сделать.Боевая система по сравнению с первой частью испортилась,не понравилось отсутствие выбора стиля боя,как в первой части.
Сюжет не плохой,но концовка разочировала.Так и хотелось сказать в конце: И это все?!!!

народ а кто нибуть приобретал лицуху??? если да, то где и по чем???

С лицухой наши локализаторы от 1с лажанулись крепко.В инете много "восторженных" отзывов от купивших игру.Начиная от того что нельзя было активировать игру в день начала продаж и заканчивая невозможностью полноценно играть без патчей.Если есть желание купить,то лучше подождите выхода какой нибудь голд версии со всеми патчами и дополнениями.А по сабжу ,видел искомый диск в стоимостью 117грн в супермаркете рост.

С лицухой наши локализаторы от 1с лажанулись крепко.В инете много "восторженных" отзывов от купивших игру.Начиная от того что нельзя было активировать игру в день начала продаж и заканчивая невозможностью полноценно играть без патчей.Если есть желание купить,то лучше подождите выхода какой нибудь голд версии со всеми патчами и дополнениями.А по сабжу ,видел искомый диск в стоимостью 117грн в супермаркете рост.

спс. по вашему совету пока воздержусь от покупки.

Имхо, с патчем 1.2 лицуха от 1С более чем играбельна!

Крышепил, если нужен лиценз. диск, обращайся! У меня он уже без дела лежит - игру уже прошел.

1.2.После установки последнего патча стал пропадать звук в диалогах.
В непатченой версии тоже иногда(редко) пропадает звук.
Такое впечатления что нет соотвествующих звуковых файлов, анимация идёт. Звук всегда появляется опять в новой фразы.
Замечал такое в шатре у Десмольда.

А ещё в локализации от 1С я натыкался на целые страницы непереведенного такста на английском и пропадающий кнопки окончания разговора (если долго говорить с Зыриком на предмет отобрать у него боброву шапку, то пропадает кнопка "завершить диалог")

Так и хотелось сказать в конце: И это все?!!!
Мне тоже кажется что концовка слабая, отсутствует мотивация некоторых пероснажей: Лето, Роше.

Понравилось что можно импортировать сэйв из первого ведьмака и это реально влияет на сюжет. Приятно подойти к главному магистру ордена Пылающей розы Загфриду, похлопать его по плечу с сказать: "А помнишь, Зиг, я твою ******у спасал."
А он: "Да,да, я тебе режим максимального благоприятствования обеспечу и скидки в магазинах... "

Мне игра понравилась. Скачал репак, немного побегал и взял лицуху. В таких случаях надо давить жабу и благодарить разработчиков за хороший продукт.

Пока отбегал только полторы главы.
Прохожу в удовольствие, слушаю диалоги, прохожу всю мелочевку, алопом не сигаю по карте...

Нравятся сцены. Не вижу смысла "******* их пробелом". Интересно, прикольно, весело, цинично. Нет унылой малохольности, когда все персонажи от алкаша до бандита говорят высокопарно и литаратурно.
***ди должны быть ***дями, а при виде призрака люди должны ****ь в штаны...

Задания прикольные - то тролля из запоя вывести, то алкаша в лагерь притащить, то солдатам помочь от призраков избавиться, то роды во время потасовки... круто.

Графика отличная... глоу немного раздражает, но вцелом офигенно и сочно. Тут уж разрабы расстарались конечно. И тебе туман над речкой, и заходы-восходы, и лучи солнца в листве и березки всякие... офигенчик. Жрет многовато конечно, но ради таких красот простительно :)

Можно долго обсуждать русскую локализацию и озвучку, ждать великого чуда... но как платят, так и делают. Глупо в реалиях СНГ-шной локализации ждать, что поющих алкаголиков будет озвучивать Паваротти ;) Хорошая озвучка, не 5++, но и не настолько плохая, как считают некоторые игроки.

Останнє редагування:
Прошел второй раз,теперь за Иорвета.Понравилось гораздо больше чем за Роше.Задания интересней,сюжетных поворотов больше,в концовке еще больше намеков на продолжение.Всем кто прошел за Роше,советую перепройти еще раз.Игра преображается,открываются до сих пор неизвестные моменты..Разрабам огромный +,реиграбельность на высоте.Терь вот хочу пройти только 3 главу,и поменять некоторые ключевые решения.Но наверно уже позже...

вопросы по всей видимости задам деццкие, но нада же шо-то делать! :)

игра запускаецца, но настройки видео не сохраняюцца, полазив по факам, сделал что велели
Low performance in the game and other graphical issues
up

In case of low performance in game please ensure that you have ubersampling turned off. To do this one need to enter advanced settings in graphic and language settings menu. Also please check if settings in graphic card drivers control panel enforce antialiasing and anisotropic filtering. Both these options should be set to Application-controlled.
For Nvidia graphic card users
Please install drivers 275.33 or newer.

не помогло...а мож потому что у меня нету (не нашел) antialiasing filtering

потом решил скачать патч 1,2
скачал с оф сайта, ставлю, а мне пишет....
установка недействительна или неполная версия игры

где-то вычетал шо сей патч возможен только в случае имеющегося патча 1.1

как узнать какая версия у меня, сам я ничего не ставил, но после установки игры оно с нета обновляхи качало минут сорок наверное.

Вобщем братья-геймеры, подскажите пжста шо делать?
Дрова, директ - актуальных версий.

пс не совсем понял как влияет мой "характер" игры в первой части(имеющиеся сохранялки) на ход игры во второй части?

Спасибо.

2 ВечныйДед
Такая лажа с патчами была когда гамал на репаке.Потом скачал оригинальный образ,версии 1.0 и все патчи стали как надо.

Еще говорят помогает удаление файлов dlc (.dzip) из папки CookedPC,но мне такой способ не помог.Возможно был такой репак и на других будет работать.

Итак все ответы найдены, полечил все что мог одним файлом (208мб)
Патч до версии 1.2
обновление
Полный список вносимых изменений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

также разобрался с сейвами 1-й части....и 2-ю уже стартонул в доспехах ворона и прочем счастье :)

Доспех ворона не фонтан.Форма отряда Роше получше будет.

уже в курсе :)

просто в первой части это был самый крутой девайс, а в эту играть только начал.

ничё так вроде, надо будет качнуть

В игре телепорт есть ? А то надоедает бегать туда сюда через всю карту.

Назад
Зверху Знизу