Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьмак 2. Убийцы королей

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Что касается требований к игре то
Не знаю, где ты эту картинку взял, но написана там какая-то херня.

Проц для игры вообще не важен. Подойдёт даже любой старый Core2Duo.

конфига C2D 1.8ГГц + GTX460 1Gb играю на макс. настройках 1280*1024.
На более высоких разрешениях начнёт не хватать видеопамяти, а не проца.

Для чего народ, у которого комп для игр, покупает квады и шестиядерники, для меня загадка.
Если везде dx9 то почему операционки разные?
Указан объём видеопамяти и не указано разрешение моника?
та да... Акелла справилась бы лучше...
Бльоо... Насмотрелся я на какеллу когда-то, напокупался. Хватит.
В АРМе даже главное меню игры было переведено с грамматическими ошибками. Типа тарапились-ниуспивали пиривисти.

bLAK сказав(ла):
В АРМе даже главное меню игры было переведено с грамматическими ошибками. Типа тарапились-ниуспивали пиривисти.
Самый лучший локализатор - Гейм фор виндоуз, и ниипет :)

Не знаю, где ты эту картинку взял, но написана там какая-то херня.

Проц для игры вообще не важен. Подойдёт даже любой старый Core2Duo.

конфига C2D 1.8ГГц + GTX460 1Gb играю на макс. настройках 1280*1024.
На более высоких разрешениях начнёт не хватать видеопамяти, а не проца.

Для чего народ, у которого комп для игр, покупает квады и шестиядерники, для меня загадка.
Если везде dx9 то почему операционки разные?
Указан объём видеопамяти и не указано разрешение моника?

Взял с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

у меня такая проблема. Какие бы настройки я не ставил у меня стабильно выдает маленький фпс. На максимуме: 25-35 в среднем 60 максимум, проседать может до 18. На минималках ( даже 640 на 480) то же самое.
Проц E6600 разгон
GTX 260
4gb ОЗУ
1280 на 1024

Прошел игру, в конце с тяжелого перешел на средний уровень сложности, с драконом ипался часа три, сложный шибко он. Игрой доволен в доль и поперек, очень хочется пройти заново но с другой концовкой, а то надоело в добряка играть, всех отпускал, короче божий одуванчик Геральт был :)

Вышел патчик для Ведьмака.
Моя проблема с инвертом мыши решена, возвращаюсь в него играть......

2. Запустить файл-обновление Ведьмак 2. Убийцы королей Версия 1.1: патч с версии 1.0.0.0 до версии 1.1 (90 Мб) - witcher2-update-00-to-1.exe

Все добавления и усовершенствования перечислены в полном списке вносимых изменений версии 1.1:
- Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры.
- Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно.
- Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки.
- Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр.
- Добавлена возможности управления персонажем с помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры.
- Добавлена возможность инвертировать управление мышью.
- Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision.
- Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности.
- Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови».
- Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com.
- Удалена система DRM-защиты программного обеспечения.

Игра: The Witcher 2: Assassins of Kings
Яызк локализации: Польский
Тип: Профессиональный
Вид: Текст | Звук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------------------------------
Отсутствие quicksave\qiickload жутко бесит - автосэйвы все же далековато друг от друга, в случае смерти переигрывать приходится много. При входе во двор монастыря никак не могу расправиться с несколькими солдатами - мигом выносят:( Уже раз десять переигрывал. Отказ от боевой системы первой части - все же эпик фэйл. Тупое закликивание начинает потихоньку бесить...
З.Ы. Трупы исчезают неприлично быстро, прямо на глазах, лол!!
старое доброе нарезание кругов...

ЗЫ: консоли маст дай.

Завис на Возвращение памяти, незнаю что делать. Помогите кто ииграет ......

там где в пещере секас делать чтоли?

Помогите, плз. Всё никак не могу понять, как получть DLC про тролля да и те, что шли в моём коллекционном издании.
При попытке открыть Профиль игрока из лаунчера открывается просто страница thewitcher.com и на ней заблокированы кнопки Login и Register.
После установки патча 1,1 вроде написано, что про Тролля там включено, но я на доске объявлений увидел текст про то, что надо зайти на thewitcher.com и зарегистрироваться.
Как это можно сделать? Игру, понятное дело, зарегистрировал при первом запуске

*****. Четыре варианта начала развития истории - такого бы побольше в современных рпг. Последний раз такое было в 1-м ДА на более-менее нормальном уровне.

Fable 3 ;)

Ведьмак 2 - до жути лаганутая игра...
На открытых пространствах 30 - 60 фпс (на высоких настройках) закрытые пространства 3 - 7 фпс (на любых настройках) :D

помощь всё еще нужна

Fable 3 ;)

Ведьмак 2 - до жути лаганутая игра...
На открытых пространствах 30 - 60 фпс (на высоких настройках) закрытые пространства 3 - 7 фпс (на любых настройках) :D

Патчик есть, чучка попровляет эту беду.

В ведьмака раз 5 начинал, это что угодно, но только не игра. Я играть хочу, а не смотреть тупые катсцены по 3 часа.

Привыкай ******* пробелом))))) Сцен море, смотрел только те где Ведьмак подруг лепит.

Подскажите пожалуйста, как активировать "Беду с троллем".
После установки патча 1.2 на доске объявлений во Флотзаме в бумажке про Тролля написан текст про то, что надо зайти на thewitcher.com и зарегистрироваться. Но на самом сайте кнопки Register и Login нерабочие. Что делать?

С такими принципами вам в марио надо играть, или не играть вовсе.

где DLC скачать\активировать?

а все нашел..

офегенно, завис во втором акте там де надо найти седрика по следам крови, тупо черный экран, звук есть игра не зависает... драйвера последние 275,33 игра пропатчена до 1,2 версии не репак... у кого-то такое было?

Назад
Зверху Знизу