Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведьма

Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Ведьма

Слышала недавно разговор двух друзей под коньячок..Рассказывает брошенный муж - я не знаю, что со мной. Она **** редкая, ушла к другому, забрала детей, должен же ненавидеть. Но..Она ведьма. Забралась как заноза в душу. Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?

Слышала недавно разговор двух друзей под коньячок..Рассказывает брошенный муж - я не знаю, что со мной. Она **** редкая, ушла к другому, забрала детей, должен же ненавидеть. Но..Она ведьма. Забралась как заноза в душу. Не могу отпустить ситуацию. Она кого угодно расположит к себе, если ей это нужно..ЗЫ МЧ - успешный, красивый, интересный. Вроде проблем не должно быть с бабами. Но ему только она до сих пор покоя не дает. Как такой ведьмой быть? Вам такие встречались?
Не встречался, но слышал про такое.

ну это от того что она -мегабаба, тут всё понятно. Высшая ступень эволюции стервы.

Ты мне лучше скажи, зачем тебе не давать покоя тем, кто тебе не нужен?

очень многие хотят, чтобы о них помнили, желательно всю жизнь, вспоминали и убивались. Хз, я тоже не понимаю, на фига им это.

потому, что ****, потому и забыть не может.
Была бы лапочка-тихоня, уже давно бы надоела.

потому, что ****, потому и забыть не может.
Была бы лапочка-тихоня, уже давно бы надоела.

Тоесть вас надо швырять, вытирать о вас ноги,использовать, врать, но хорошо ****ь, качественно?

ну это от того что она -мегабаба, тут всё понятно. Высшая ступень эволюции стервы.

а звездочку на самолетике поставить:D

точно не понимаешь? :дивитись:
не понимаю. Была уже тема, про "воспоминания других обо мне". Я там писала, что не понимаю и не хочу, чтобы обо мне помнили те, с кем уже ничего нет.
тем не менее, жизненно верный. Так оно обычно и есть.

Тоесть вас надо швырять, вытирать о вас ноги,использовать, врать, но хорошо ****ь, качественно?

Твоя мысль-утопия.
Для нас надо быть интересной , а не надоедливо-скучной.
Знаешь почему иногда мужики зацикливаются на одной женщине?
Потому, что барышни, интересные во всех отношениях , встречаются крайне редко.

аксиома, никем не опровергнутая.
Понятно, что когда такая женщина тебя бросит, ты будешь жить нормально и дальше, и будешь счастлив....но именно её не забудешь никогда.

скорее от ******ности :D

не от ******ности. Девка чего хочет? самоутверждения. Ей рисуются картины как бы по ней скучали, что естественно свидетельствует о том что она ценный зверь. Переживания человека её как раз мало волнуют и даже не по причине чёрствости, она их не представляет даже. Никак. т.е. они вне её поля сознания, даже в голову не приходит. Чаще всего если в эту её голову этот факт насильственно впихнуть, ткнув носом, то выяснится что она не хотела бы страданий и неприятностей, а только той части собственной востребованности.

Все бабы ведьмы, но не все это осознают. Осознающая себя...особь встречается крайне редко, и о ней говорят миллионы мужиков, и не одно столетие...

Молитесь дети мои!:молись:

Назад
Зверху Знизу