Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вечная тема - опять о ГАИ :-)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 854
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вечная тема - опять о ГАИ :-)

Ситуация. Нарушил. Знаю. Неправильно остановился на знак СТОП. В кармане ни шиша, поэтому уперся рогом - "не нарушал и всё тут".
15 минут общения , угрозы на суде показать фото и т.д., все безрезультатно ( со стороны инспектора , так как фото, разумеется, никто не делал ), потом резкий съезд с темы : " Откройте капот , покажите номер кузова". Ясно, что это делается для красивого окончания разговора ввиду безрезультатности общения.
А дело происходит в районе стационарного поста,где вроде как имеют право сверять номера.
Открываю капот и начинается общение еще на 15 мин:
" Не вижу номер протрите",
" а где я тряпку возьму",
" А как я номер прочитаю",
" А х... его знает ",
" Так вы отказываетесь?",
"Не отказываюсь, читайте" и т.д.
Закончилось тем что якобы тиранул разок пальцем и якобы инспектор разобрал номер кузова и попрощались с обещанием что в следующий раз мне пиздец.
Вопрос в студию - чем грозит отказ протирать номера кузова? Штрафплощадкой?
Есть предположение что ничем.

Вопрос в студию - чем грозит отказ протирать номера кузова? Штрафплощадкой?
Есть предположение что ничем.
Гм... Инспектор идет в отказ, что прочитать номер не может и направляет на экспертизу. Кажется. тут же светит и штрафплощадка.. До окончания экспертизы.. Ну и т.д.
меня другое поражает.. Как ты без тряпки в машине ездишь-то ?

Он если че просит гаишника посмотреть, гг

Кхм. А вдруг следующий раз настанет?

Как ты без тряпки в машине ездишь-то ?

хороший вопрос. А если принципиально не хотел искать тряпку? А если то же самое будет , но девушка за рулём, которая тяжелее ключей ничего не носит?

А вдруг следующий раз настанет?

Возраст уже не тот , чтобы в это верить :-)

увы, профессионального ответа, кажется, не дождусь :-(

ой! Вспомнил парикмахершу в годах уже даму, которая на предложение взять лопату и идти на субботник возмущённо заявила: "Лопату?! Да я в жизни в руках ничего тяжелее фена и хуя не держала!"

Если в годах то простительно

а как реально представить себе молоденькую девчонку за рулем, которая по требованию инспектора протирает номер кузова?

Кому надо смотреть - тот и протирает.

в гаи при снятии и постановке на учет спец человек есть - которые его и протирает. у меня допустим в машине я вообще хз де он написан. мне когда на учет ее ставили минут 5 искали (хотя люди то знающие - давненько в гаи работают да и машина нов. была) вот знаю что авто номера должны быть читабельными а насчет номера кузова хз...,
(ой то не номер кузова а номер двигателя) но все равно человек в гаи за это зп получает что трет их а не сам водила

Назад
Зверху Знизу