- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вечная тема - опять о ГАИ
Ситуация. Нарушил. Знаю. Неправильно остановился на знак СТОП. В кармане ни шиша, поэтому уперся рогом - "не нарушал и всё тут".
15 минут общения , угрозы на суде показать фото и т.д., все безрезультатно ( со стороны инспектора , так как фото, разумеется, никто не делал ), потом резкий съезд с темы : " Откройте капот , покажите номер кузова". Ясно, что это делается для красивого окончания разговора ввиду безрезультатности общения.
А дело происходит в районе стационарного поста,где вроде как имеют право сверять номера.
Открываю капот и начинается общение еще на 15 мин:
" Не вижу номер протрите",
" а где я тряпку возьму",
" А как я номер прочитаю",
" А х... его знает ",
" Так вы отказываетесь?",
"Не отказываюсь, читайте" и т.д.
Закончилось тем что якобы тиранул разок пальцем и якобы инспектор разобрал номер кузова и попрощались с обещанием что в следующий раз мне пиздец.
Вопрос в студию - чем грозит отказ протирать номера кузова? Штрафплощадкой?
Есть предположение что ничем.
Ситуация. Нарушил. Знаю. Неправильно остановился на знак СТОП. В кармане ни шиша, поэтому уперся рогом - "не нарушал и всё тут".
15 минут общения , угрозы на суде показать фото и т.д., все безрезультатно ( со стороны инспектора , так как фото, разумеется, никто не делал ), потом резкий съезд с темы : " Откройте капот , покажите номер кузова". Ясно, что это делается для красивого окончания разговора ввиду безрезультатности общения.
А дело происходит в районе стационарного поста,где вроде как имеют право сверять номера.
Открываю капот и начинается общение еще на 15 мин:
" Не вижу номер протрите",
" а где я тряпку возьму",
" А как я номер прочитаю",
" А х... его знает ",
" Так вы отказываетесь?",
"Не отказываюсь, читайте" и т.д.
Закончилось тем что якобы тиранул разок пальцем и якобы инспектор разобрал номер кузова и попрощались с обещанием что в следующий раз мне пиздец.
Вопрос в студию - чем грозит отказ протирать номера кузова? Штрафплощадкой?
Есть предположение что ничем.