Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечная память Героям! Строго БФ.

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
И поэтому за Донбасс решает РФ? За его население будут решать Хуйло и присланные им проходимцы?

Разве россия (страна-террорист) не сотрудничает с ЕС? Разве например Южный поток не строится через страны члены ЕС и НАТО - Болгарию например, или страны находящиеся в ассоциации с ЕС - как Сербия к примеру?
Кстати по поводу тог очто увидел Франкетти и доказательств, что 31 кусок гавана был из росиии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статейка жутковата. Да и коменты под ней тоже.

А вспомни кто решал за майдан? Все кому не лень, на разных уровнях правительства приезжали в Украину и руководили "демократией" вплоть до того что сидели в кресле президента! Почему донбасс должен это терпеть?

ты упоротый ? Ты о чем вообще говоришь?

Экипаж украинского танка отказался от плена и подорвал себя гранатами...

В сложившихся отношениях между россией и Укроиной, когда Украина то вашим то нашим, южный поток просто необходим для подстраховки.
По поводу отношений с ЕС, россия (страна-террорист) не выступала за полную блокаду, а выступала против подписания соглашения об ассоциации, т.к. в этом пакете были не приемлемые условия для РФ, которые должны будут повлечь изменения в отношениях между РФ и Украиной. Об этом говорили, обьясняли, предупреждали.

Украина должна была сделать свой выбор во благо СВОЕЙ страны, учитывая все последствия. Но, т.к. Украина это Яценюк, Кличко, и еще пара тройка политиков способных спонсировать народные сборища, то "вся Украина" сделала свой выбор, последствия теперь на лицо. Обвинять Россию в блокаде, в изменении отношений, обвинять глупо, она об этом предупреждала, и это было предсказуемо, обвинять нужно тех кто привел к этим последствиям. Вместо того чтобы ответить за свои действия, политики дурачат народ, создавая главного врага - Россию. Не мудрено что Донбасс, пусть с помощью росиии, или без помощи, сопротивляется нынешнему продажному провительству Украины, которые вовсе не патриоты на мой взгляд, а предатели.
Вот так видится мне нынешняя ситуация из далека. Я могу ошибаться в своих оценках, поэтому мое мнение не категорично, я прислушиваюсь к разумным аргументам.

О посещении западных лидеров майдана, от Маккейна до Нуланд. Упоротый по всей видимости ты, если тебя как жителя Украины, не раздражает такое наглое вмешательство политиков других гос-в, а вице президент сша, вообще сидел во главе стола, там где должен сидеть президент Украины, а руководство Украины сидело по краям, как будто они в подчинении, где гордость и где честь, где самостоятельность и независимость нации после этого?

из всего поста только и слышно об интересах росиии ,а о Украине так вскользь ))))))) красавчик

кстати, да стреляют опять амерекосы, а русских там нет , всё это клятая америка. :D

Вечная память! Посвящаю песню нашим погибшим ребятам.

Погибли за власть и обогащение Парашенков, Яйценюхов и прочих
Они за всех украинцев погибли и лично за меня. И мы это прекрасно понимаем, в отличии от Вас. Поэтому не надо в этой теме заниматься ерундой, хорошо?
Когда же народ начнет задавать вопросы "Где делся мой ребенок?"
Не, Вы неправильно формулируете - ваша диверсионная акция называется "мама позвони сыну". Я давеча улитку случайно раздавила, ракушка хрустнула. Жалко. Улитку.

kor_serg

Я писал о том, что суть ХФ в последнее время в том, что в основном здесь занимаются оскорблениями друг друга... а если бы в феврале (после того как выгнали яныка), вместо запрета русского языка, начали принимать экономические реформы для поддержки нашей разваленной семьей януковича экономики, то и Крым остался бы в Украине, и войны на Донбассе не было бы!

А продолжающаяся обоюдная грязь на тему колорады/бандеровцы ситуацию только усугубляет!

и ты действительно веришь что такая буча из-за какого то языка или пару реформ? Это же смешно.

Ребята, у кого есть сводные данные по погибшим солдатам?
Официально на вчера 156 чел.
Может кто знает другие данные?

Спасибо.
Очень хорошо - что в разных местах интернета ведутся списки погибших.

Не надо забывать о смерти - чтобы хотеть жить....

Вчора уродженець Коломиї, командир розвідувальної роти, Степан Воробець загинув в бою під Ямполем. Вічна Пам'ять!
Bqp-czaCEAEYY_Y.jpg
Bqp-c0sCQAERZ2P.jpg

від крапля в Океані

Вкладення

• Bqp-czaCEAEYY_Y.jpg
    Bqp-czaCEAEYY_Y.jpg
    27.2 КБ · Перегляди: 31
Посмотрел справочник, % погибших офицеров по отношению к солдатам от 3% до 10%. Все зависит от битв,длительности периода.
Раненных к убитым в среднем от 2 до 4 на 1 убитого.

Сегодня, 23 июня, в поселке Кривое Озеро Николаевской области попрощаются с еще одним украинским военнослужащим Николаем Люшенко, погибшем во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

19 июня в Луганске трагически погиб десантник 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, прапорщик Николай Люшенко. Украинский солдат родился в п.г.т. Кривое Озеро, после службы в армии остался на контракте в Вооруженных Силах Украины, был миротворцем в Либерии. В этом году десантнику исполнилось 28 лет, без отца остался 3-х летний сын.

Кому ещё не понятно: представители сатанинской системы власти в лице российско-шовинистических и псевдоукраинских чиновников, осуществляют зачистку территории Украины от представителей патриотически настроенного населения.
Глубоко ошибается тот, кто верит в скорое восстановление мирной жизни.
По окончании т.н. паузы прекращения огня, погонят солдатиков под снайперские пули, миномётный и артиллерийский обстрел банд-формирований. А там глядишь зайдут с "миротворческой миссией" росейские войска.

Мысль правильная, но наши бойцы защищаю свои семьи и семьи миллионов других украинцев. Мыслить о том, кто и что думает из ебаных наших политиков им некогда. У них каждый день, как последний.
Выходы есть: 1. это не АТО, а сложить оружие нашим бойцам и вернуться в семьи, и может быть днровцы лгнровцы тоже успокоятся, но думаю шансов маловато по этому поводу.
2. запиздрячить в ряды военных сынков политиков, и отправить на восток для АТО. Шансов, что что-то улучшится для нас и наших защитников очень большой. Ведь ихние сыновья такие же военнообязанные, как и мы, но их не видно в рядах мобиллизированных.

По окончании т.н. паузы прекращения огня, погонят солдатиков под снайперские пули, миномётный и артиллерийский обстрел банд-формирований. А там глядишь зайдут с "миротворческой миссией" росейские войска.

Прогноз не сбылся. Под миномётный и артиллерийский обстрел попали банд-формирования.

А так же сотни и сотни мирных жителей.А их списки вы не хотите собрать?
Я вообще не хотел бы никаких списков погибших собирать. Хотел бы лишь чтобы боевики собирали огромные списки из своих...

Господи! упокой их души, дай сил родным пережить горе. Слава героям!

А так же сотни и сотни мирных жителей.А их списки вы не хотите собрать?

Желаю вам всем родственников в Славянске,Луганске,Донецке,Краматорске и в остальных освобождаемых НАСЕЛЕННЫХ пунктах:(
Есть желание и возможности - создайте подобную тему о мирных жителях. Но так гадить здесь...Женщина, вы понимаете чего хоть желаете?

Назад
Зверху Знизу