Статус:
Повідом.: 73
Повідом.: 73
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жду ссылочки. А то потом скажешь что не то нагуглил.
Вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересный там есть коммент:
Что в переводе:Frank Blangeard
Russia's Syria strategy is effective because they are killing terrorists instead of training them and providing them with weapons.
Российская сирийская стратегия потому эффективна, что они уничтожают террористов вместо того чтобы обучать их и снабжать их оружием.
Та у меня каждый 5 пост про педра и товарища саакова, чего мне боятся. Я если б жил за поребрикоми постил про хуйла то шо про педра меня б уже посадили, как у вас это принято![]()
Нет, не посадили бы, что бы я про xуйла ни сказал.
Это ваша укропропаганда. Тупая, но, как видно, довольно эффективная. Среди таких как ты.
Навальный и братий ачего только про xуйло ане говорят. Живй ав россии. И - ничего чо-та...
Мне влом шерстить твои посты про твое мнение по поводу Сааки и Порошенко. Почему просто не написать одним предложением здесь?
Что ты вдруг начал вилять задом?
Теперь твоя очередь высказать свое отношение к xуйлу и к оккупации Крыма.
Выскажу, как только увижу твое высказывание.
Меня сразу забанят, конечно же. Ты ведь именно этого добиваешься? какой ты хитроый и мудрый! По крайней мере кажешься таким себе, - не правда ли?