Вебсервер на дому

• Автор теми Автор теми FOL
  • Дата створення Дата створення
И зачем вам тогда сайт - если вы даже не знаете как он будет отображаться в этом браузере - вам должно быть известно о том что разные браузеры имеют свое представление о html тэгах....

Зачем мне сайт вас некасаемо никоим образом:)

И при чем тут визуальное отображение МОИХ сайтов к портам и админке роутера?

К вашему сведению если вы такой умный по сравнению со мной.
Кроссбраузерность побороть не всегда получается. Ряд личных скриптов работает корректно только под ИЕ. А их делали люди весьма неглупые. Специфика задач иная стоит чем НТМЛ теги подгонять.

И ряд решений довольно серьезных разработчиков не всегда поддерживает все браузеры. Вон тот же Робоформ при всей его суперпопулярности только совсем недавно плагин под Оперу сделал. Так что теперь?

NAS мой от Synology тоже рекомендован производителем под ИЕ, от Оперы идут глюки, нах такой браузер тогда мне был нужен?.

Останнє редагування:
Да при чем тут разработчики ПО? Оставьте их в покое :) Им про мои "изыски"глубоко насрать, как впрочем и вам.

Я лично добился чего хотел - помощи советом в настройках и корректной тестовой работы домашнего чуда юда в той части, которая мне была непонятна.

PS собственно, думайте что хотите.

У меня по крайней мере в результате всех "тыков" сейчас стоит дома полноценный NAS с 1 терабайтом харда (пока мне хватает) к которому по сетке запитаны 2 домашних компа плюс 2 телика (ибо поднят медиасервер, дети на большом екране мультики по инету с ютуба и с винта смотрят не заморачиваясь и папкины компы не отвлекая).

А веб-сервер это чисто игрушка для меня, чего еще кому не нравится в такой ситуации мне по барабану :), можете троллить меня в данной теме как угодно, я не обижусь :))))) Я там потихоньку в свое удовольствие линукса под пивко ковыряю

И нету никаких антресолей, господа, папрашу, ибо у нас графьев такие фесчи только в тумбочке стоять... В ТУМБОЧКЕ!!!! :)))))

PICT0112.jpg

Останнє редагування:
Да при чем тут разработчики ПО? Оставьте их в покое :) Им про мои "изыски"глубоко насрать, как впрочем и вам.

Я лично добился чего хотел - помощи советом в настройках и корректной тестовой работы домашнего чуда юда в той части, которая мне была непонятна.

PS собственно, думайте что хотите.

У меня по крайней мере в результате всех "тыков" сейчас стоит дома полноценный NAS с 1 терабайтом харда (пока мне хватает) к которому по сетке запитаны 2 домашних компа плюс 2 телика (ибо поднят медиасервер, дети на большом екране мультики по инету с ютуба и с винта смотрят не заморачиваясь и папкины компы не отвлекая).

А веб-сервер это чисто игрушка для меня, чего еще кому не нравится в такой ситуации мне по барабану :), можете троллить меня в данной теме как угодно, я не обижусь :))))) Я там потихоньку в свое удовольствие линукса под пивко ковыряю

И нету никаких антресолей, господа, папрашу, ибо у нас графьев такие фесчи только в тумбочке стоять... В ТУМБОЧКЕ!!!! :)))))

PICT0112.jpg

Да назвать себя ГРАФом не каждый отважиться...

Назад
Зверху Знизу