3000 грн на місяць

Вдвоём на прохождение

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Вдвоём на прохождение

Уже 2 года ни во что не играю, отстал от жизни, а тут купил новый компьютер, старый оставил, соединил их в сетку ну и играем теперь с братом во всякое. А тут напоролся на Резидент Евил 5 на прохождение, просто жесть очень понравилось вдвоём на прохождение играть на 2 компах с микрофоном. Вот теперь вопрос какие есть ещё игры такого типа ?

L4D по моему личному мнению во много раз круче резидента, мы рубимся в нее по домашней сетке уже скоро год, до этого в КС резались.

ну зачем сравнивать л4д и резика - первый это есть тот же кс по сути.

по сабжу - игр для совместного прохождения на самом деле очень мало.на компе еще меньше.
я таких не знаю

за Кейн и Линч и Гирс оф вор спасибо попробую. А л4дед, я видел в клубах часто играют, реально там прохождения как такового и нету я так понял. А резидент предыдущие части тоже можно вдвоём проходить?

кооперация в Сериос Сэме нравилась помницца :)

ну зачем сравнивать л4д и резика - первый это есть тот же кс по сути.
ну... чтож там общего кроме того что есть оружие и можно друг против друга играть??

Army of two - недавно вышла, тоже вроде кк на кооперацию расчитана. но че из ся представляет - хз, не пробовал...

. А л4дед, я видел в клубах часто играют, реально там прохождения как такового и нету я так понял.
в л4д я могу играть каждый день на одной и той же карте месяцами и мне не надоедает, понять меня может только фанат КС, Тифо првильно сказал что л4д и КС практически одно и то же.
похож Л4Д и резик наличием зомби и мясом, только в первом его в разы больше. уже почти год около 95% игрового времени я провожу именно в Л4Д, конечно я пробую все новые шутеры, прошел Кейна и Линча, братьев по оружию, ща вот вульфа пробую, все остальное меня не зацепило, поставил-посмотрел-выкосил :)

Я не изза мяса играю, а изза возможности кооператива, сюжетной линии, разнообразия. Чтоб не вечно дрочить одни и те же карты как в Варике, КС-е и т.д. А чтоб долго долго долго проходить вместе, сейвиться, чтоб каждый раз что-то новое

л4д рулит, особенно если играть друг против друга)))

Я не изза мяса играю, а изза возможности кооператива, сюжетной линии, разнообразия. Чтоб не вечно дрочить одни и те же карты как в Варике, КС-е и т.д. А чтоб долго долго долго проходить вместе, сейвиться, чтоб каждый раз что-то новое
сюжетной линии в шутерах от 2-ух до 8 часов, т.е на 1-3 дня порубиться и все, кроме того если будеш проходить второй раз то ты уже буш знать кто за каим углом прячеться, а вот в Л4Д есть режисер, сколько раз ни заходи никогда не догадаешся кто от куда выскочит, этот момент лично для меня очень важен и поэтому одна и та же карта не наскучивает потому как события разные на ней разворачиваются.
Возможность кооператива в Л4Д самая бомбейская из тех что я знаю. а вообще на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Посилання видалено

думаю вам хватит на первое время :) сортируйте по платформе, чтоб легче было найти

Очень хвалят COD 5 (World War) в режиме против зомби, но я не играл. Еще вот только недавно вышел Operation Flashpoint 2, но мне как-то не сильно понравилось, удалил через 30 минут :)

Назад
Зверху Знизу