Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"
Эт чтоб болше не хотелось? Ну да, других вариантов и предположений у меня нет. Аааааа, разве что еще жоское похмелье.

Я, как самая лучшая жена в мире, буду с вечера запасаться пивом, чтоб утром никуда не пришлось бегать, спокойно насладиться оральными взаимными прелюдиями и т.д.

для вас было бы приемлемо делать ***** своему мч, если бы он в этот момент пил пиво (в терапевтических целях)?

пушо у нормальных людей "просто хочется секаса" не бывает. это у собачек там, лошадок.
высокоразвитый человек хочет ****а с определенным человеком/ами.

Останнє редагування:
Да Вы сударыня фантазёрка..... Это у Вас матушка от того, что вчера плотно поужинали...Пару таблеток Мезима и к обеду пройдёт...

Никогда туда не хотела.

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты че с бодуна? ;)
как раз то что ты перечислила....-не так уж все и круто!!
это ****ец как уныло!

Никогда туда не хотела.

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

наивная какая...госспади, шо за детские фантазии, хотя...если и правда все так радужно, разведусь нафиг и сделаю тебе предложение

Никогда туда не хотела.

У вас, случайно, нет температуры?:eek:

Вижу тем про "Замуж" много - говорит о том, что девушки и женщины в одиночестве сидят и им грустно.

Никогда туда не хотела.

Пишу по первой фразе. Остальное местами не сильно критично. Чучуть побольше бы таких как ты. Ну где это еще человек 5-10 и я буду знать что живу не зря.

наивная какая...госспади, шо за детские фантазии, хотя...если и правда все так радужно, разведусь нафиг и сделаю тебе предложение

щастья тебе будет пару месяцев))) не уж -то такой наивный и думаешь всю жизнь тя как бога любить будут)))) через полгода будут любить как простого смертного , впрочем как и в большинстве всех отношений:)

Назад
Зверху Знизу