Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдохновение

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення

VAM

Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Вдохновение

Вот за 21 год никому не писал стихи, а тут появилась девушка, с которой не так давно познакомился лично (не лично давно знаю) она меня вдохновила на написание стихов, стихи льются как фонтан.
Кто переживал подобное?)) с чем это может быть связано? Влюбился? Или просто проснулся талант?

Это такая особенность мозга :) Я как выпью - то же стихи плету. Эт что? Влюбился в пиво? )))

Это такая особенность мозга :) Я как выпью - то же стихи плету. Эт что? Влюбился в пиво? )))

Я трезвый стихи пишу, и пишу, как мне кажется больше от души, чем от мозга.. хотя кто его знает..

... она меня вдохновила на написание стихов, стихи льются как фонтан.
Кто переживал подобное?)) с чем это может быть связано? Влюбился? Или просто проснулся талант?

Подобное многие переживали, так что все у вас нормально. Влюбились вы или нет - это вы себе только сами ответить можете. Но то, что к человеку - этой девушке - у вас чувство особое, это очевидно. Берегите это чувство и это состояние души. Такое не редко бывает - вдруг и как фонтан. Пишите, пока пишется. А еще совет - пока пишется, развивайтесь в этом направлении, не довольствуйтесь созданным, совершенствуйте себя. Потому что фонтан может иссякнуть также резко, как начался.

Подобное многие переживали, так что все у вас нормально. Влюбились вы или нет - это вы себе только сами ответить можете. Но то, что к человеку - этой девушке - у вас чувство особое, это очевидно. Берегите это чувство и это состояние души. Такое не редко бывает - вдруг и как фонтан. Пишите, пока пишется. А еще совет - пока пишется, развивайтесь в этом направлении, не довольствуйтесь созданным, совершенствуйте себя. Потому что фонтан может иссякнуть также резко, как начался.
стихи я смог писать благодоря какому-то очень сильному чувству, а что это за чувство очень сложно сказать

а кто вам сможет ответить на этот вопрос, кроме вас?
Разбирайтесь в себе:) - в вас никто не разберется...

а то, что вы пишите стихи - это хорошо...плохо лишь то, что вы не можете разобраться в своих чувствах и хотите, чтоб за вас это сделал кто-то другой...

я рифмоплёл когда на прилавках ещё стоял "Шарм" (голубенькая такая ***кость, похожа на шампунь цветом)... Под пиво не могу:(
Что мне делать, что бы дальше писАть стихи? Антифриз не предлагать, от него у меня изжога...

а кто вам сможет ответить на этот вопрос, кроме вас?
Разбирайтесь в себе:) - в вас никто не разберется...

а то, что вы пишите стихи - это хорошо...плохо лишь то, что вы не можете разобраться в своих чувствах и хотите, чтоб за вас это сделал кто-то другой...

вы полность правы

просто хочу узнать, бывало ли подобное с другими пользователями этого форума

Вот за 21 год никому не писал стихи, а тут появилась девушка, с которой не так давно познакомился лично (не лично давно знаю) она меня вдохновила на написание стихов, стихи льются как фонтан.
наверное, влюбился:love:

знакомство с этой девушкой спровоцировало позитивный стресс - эмоциональный подъем/всплеск - и креатив попер:)
(в Вас,значит, были творческие задатки)
это очень хорошее, позитивное и сильное состояние - хочется жить, творить, свернуть горы :)

пишите, пока пишется (это со временем проходит), а главное - девушке той дарите свои стихи...чтобы она о них знала:)

наверное, влюбился:love:

знакомство с этой девушкой спровоцировало позитивный стресс - эмоциональный подъем/всплеск - и креатив попер:)
(в Вас,значит, были творческие задатки)
это очень хорошее, позитивное и сильное состояние - хочется жить, творить, свернуть горы :)

пишите, пока пишется (это со временем проходит), а главное - девушке той дарите свои стихи...чтобы она о них знала:)
стихи именно ей и пишу , на другую тематику душа не хочет соченять

Я тоже когда выпью могу наваять ченить...
Иногда ничего так выходит, а иной раз поутру читать страшно.

Я как выпью - то же стихи плету. Эт что? Влюбился в пиво? )))
я рифмоплёл когда на прилавках ещё стоял "Шарм" (голубенькая такая ***кость, похожа на шампунь цветом)... Под пиво не могу:(
Я тоже когда выпью могу наваять ченить...

какая единодушность в ответах:клас:
но ТС интыресуется,творил ли кто-нить под влиянием романтиццких чувств...

а получается, что креатив у многих - прямое следствие употребления алкоголя.

хм...
тады пейте больше, реализуйте свой творческий потенциал...:rolleyes:

Я творил под влиянием нахлынувших чувств. Причем, если вдаться в подробности, после ****а я могу че-нить сочинить этакое. Но я вообще сам креативный человек и "это" может быть либо стих, либо дизайн макета, либо какой-нибудь афоризм, либо сценарий для короткометражки или клипа.
Вообщем, что угодно. Вплоть до идей, что надо в 4 часа ночи сорваться и притащить цветочек :)
Под пивом идет только стих :) Хотя я заметил. Если слопать 300 грамм черного шоколада - состояние такое, через пол часа, как после ****а. Так и тянет на подвиги :)

А для тех, кто утратил чувство рифмы и силы слова - не переживайте и не надо много пить, чтоб начать снова. Просто где-то надо остановиться, посмотреть "а что я сделал за пол года жизни" и расставить новые приоритеты и поверьте - слова прийдут сами :)

Вот последний раз после 0.33 пива импортного я сочинил музыку на гитарке уматную :)

Афтар изначально не даёт никаких вариантов кроме двух:
- "Вот за 21 год никому не писал стихи..."
- "...она меня вдохновила на написание стихов..."

Думаю, причина в том, что Вам уже 21. Растёте, **** ;):D

а в трезвом состоянии кто нибудь соченяет стихи?

а в трезвом состоянии кто нибудь соченяет стихи?

угу. Иногда. Хошь послушать?

я везде хожу пешком
будто *****ый мешком
нахрен никому нигде
ненужным *****ом.
Я забыл с чего начал
и что будет в конце
и снег уже не тает у меня на конце

нравиццо?:D

я говорю о романтических стихах, а вам все шуткой кажеться

я пишу стихи, если влюблена или в депрессии:) Еще в дороге бывает вдохновение. И, как правило, стихи тоже "фонтаном", а потом - затишье, на неопределенное время

Назад
Зверху Знизу