Вибраторы для женщин и девушек

Вчера Милошевич, завтра - Лукашенко

Статус: Offline
Повідом.: 3453
Вчера Милошевич, завтра - Лукашенко

Посилання видалено

Сухой остаток таков: либо бывшие куски европейской России, которые сейчас называются Белоруссия и Украина присоединятся к России добровольно и делегируют власть российскому президенту, либо их ждет судьба Сербии.

thunderbird2 сказав(ла):
Сухой остаток таков: либо бывшие куски европейской России, которые сейчас называются Белоруссия и Украина присоединятся к России добровольно и делегируют власть российскому президенту, либо их ждет судьба Сербии.

Белоруссию судьба Сербии не ждёт. И точка.

EdDolg сказав(ла):
Белоруссию судьба Сербии не ждёт. И точка.

Это еще не известо, сценарии могут быть разные , но суть таже ,что и в Сербии ! Почитайте Гарвардский прект

thunder сказав(ла):
Это еще не известо, сценарии могут быть разные , но суть таже ,что и в Сербии ! Почитайте Гарвардский прект

у Белоруссии Договор о взаимопомощи и так далее с рф. Это будет война с рф Вы што? :) только ненормальный может на такое решится.

а Гарвадский проект..ну што там такое страшного. Мечты политиков о мировом господстве.
Я могу предложить почитать Патриотический акт. Интересная вещь. Я даж после прочтения его и багажник ментам открываю без внутреннего раздражения :)

thunderbird2 сказав(ла):
Не вижу логики. Обоснуй.

thunder сказав(ла):
Ссылку даффай.

Назад
Зверху Знизу