Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера 5й канал сообщил, что отопление отключено в каждом 3м доме Харькова

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5649
Вчера 5й канал сообщил, что отопление отключено в каждом 3м доме Харькова

Вчера 5й канал сообщил, что отопление отключено в каждом 3м доме Харькова.
Прадра ли это или они спецом преподносят информацию в искоженном виде?

Ура!!! Я не в третьем доме живу.

P.S. Показывали по телевизору, как отключали котельные в Луганске. Планировали 14, отключили 19!!! И хвалятся, что перевыполнили план.

Отключение от теплоснабжения всех заведений и жилых домов Днепропетровска произошло 17 февраля.

Кошмар, что творится.

тупо во всех отключат.
один чел сказал здесь: - "зачем они нас мучают? распылили бы уже с самолетов яд, шоб мы быстро подохли!"
а вобще до 2015 года запланировано сокращение населения украины до 12-15 млн.

По результатам опроса знакомых - хз, чем руководствовались товарищи которые отключали отопление. У кого-то есть, у кого-то нет.
И не говорите про ТЭЦ5, у нас на районе автономная котельная, к-я не работает (пос. Жуковского).

писец, а что будет дальше... примерно в мае - тепло отключат всем....
Добавлено через 1 минуту
у нас в доме нет горячей воды уже почти 3 месяца и 2 недели не работает лифт.... но виноваты, ****, соседи - 80% жильцев считает западлом платить за комунальные услуги..... чувствую скоро отключат тепло и свет....

Вот это Йуля договорилась за газ !!!! Опять всем по самие помидоры !!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЛАТИТЬ ВПЕРЕД КОМ.УСЛУГИ !!! (Ув.граждане потребители. Для своевременной подачи тепла и горячей воды ОПЛАТИТЕ ВПЕРЕД бабулес ,шоб мы могли его СПИЗДИТЬ и разложить по карманам !!!! А будут оказаны услуги по отоплению или нет то другой вопрос !!! (хер вам а не тепло и гор.воду) :) С уважением ХТС.

***** вообще уже охуели !!! У населения практически 95% все оплачено - ПЛАТИМ предоплатой в основном !!! Где БАБЛО !!!! Лично у меня по новыми тарифам одно отопление выходит 600-700 грн. Все время платили вперед.... Теперь просто не вижу в этом никакого смысла !!!!! Плати или не плати один *** отключат !!!

Даешь автономные системы отопления в каждую квартиру !!!!! :)

я к тому, что у меня нет ни одного знакомого из "каждого 3-го дома"... или говорят не правду, или со знакомыми повезло...

ну ты же по идее читать умеешь. в соседней теме "перекличка" идет

Днепропетровск,Донецк,Луганск теперь и Харьков.Что ЭТО?Кому Восточная Украина костью в поганой глотке?Я НЕ за отключения других регионов,но факт остается фактом.

Днепропетровск,Донецк,Луганск теперь и Харьков.Что ЭТО?Кому Восточная Украина костью в поганой глотке?Я НЕ за отключения других регионов,но факт остается фактом.

Забыли как кричали ??? ЙУЛЯ !!! ЙУЛЯ !!! ЙУЛЯ !!!
Дайте ей ЕЩЕ разок порулить !!! А то вражины ее сгубили !!!!

**** ШОБ ТЫ ЗДОХЛА вместе со своей Верховной Зрадой !!!! :бют::бют::бют: :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

У меня бойлер и обогреватель, и мне пох.
а вобще до 2015 года запланировано сокращение населения украины до 12-15 млн.
Откуда такая осведомленность, ты во время этого планирования рядом стоял?

плачу только за отопление не меньше 500 грн... если и у нас отключат, вообще ни за что платить больше не буду, кроме электричества и телефона

Назад
Зверху Знизу