Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вазомоторный ринит, вазотомия.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6294
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вазомоторный ринит, вазотомия.

Поиском аналогичных тем не нашел...

Мне 33 года. Всю жизнь шмыгал носом, особо не задумывался. Лет 5 назад задумался, сходил в Эввиву к лору. Поставил диагноз Вазомоторный ринит, рекомендовал лечение - месяц пшикать Авамис и морскую воду. Это помогло, сопли стали течь немного меньше, хотя весь этот месяц текла и кровь из носа каждый день, потом прошло. Но сопли всё равно текут, каждый день, зимой и летом...

Шо делать, дальше страдать, или делать вазотомию? Или еще варианты (вопрос цены вопроса не стоит)? Где делать? Кто шо знает по сабжу?

В смысле "что делать"? Лечение вазомоторного ринита разработано сто тыщщ лет назад. Потому просто найти нормального ЛОРа.
Подсказка - кортикостероиды и антиаллергическое длительно.

В смысле "что делать"? Лечение вазомоторного ринита разработано сто тыщщ лет назад. Потому просто найти нормального ЛОРа.
Подсказка - кортикостероиды и антиаллергическое длительно.

Ну мне получается именно это и прописал лор. Я вспомнил что кроме Авамиса и морской воды он еще прописал таблетки Эдем, противоаллергические.

Думаете, вазотомию не стоит делать? Лор в эввиве ничего не сказал про неё, это я в интернетах про неё прочитал. Лор там странноватый, сказал что вазомоторный ринит не лечится вобще :D

сказал что вазомоторный ринит не лечится вобще
В каком-то смысле это так и есть.
С сосудами вообще тяжело бороться - иногда удаётся взять их под контроль, иногда нет. Вазотомии это тоже касается - может, поможет, а может и нет.

Поиском аналогичных тем не нашел...

Мне 33 года. Всю жизнь шмыгал носом, особо не задумывался. Лет 5 назад задумался, сходил в Эввиву к лору. Поставил диагноз Вазомоторный ринит, рекомендовал лечение - месяц пшикать Авамис и морскую воду. Это помогло, сопли стали течь немного меньше, хотя весь этот месяц текла и кровь из носа каждый день, потом прошло. Но сопли всё равно текут, каждый день, зимой и летом...

Шо делать, дальше страдать, или делать вазотомию? Или еще варианты (вопрос цены вопроса не стоит)? Где делать? Кто шо знает по сабжу?

Молодо - зелено , это легко исправляется правильным дыханием но такому говну научу тебя только за хорошие бабки:кручусь:если ты конечно захочешь.

Молодо - зелено , это легко исправляется правильным дыханием но такому говну научу тебя только за хорошие бабки:кручусь:если ты конечно захочешь.

от такого говнаря как ты мне ничего не надо, ищи лошков в другом месте.

Проблему я решил, ринит не беспокоит.

от такого говнаря как ты
:плачу::плачу::плачу::збентежений::D

Интилект так и брызжет во все стороны
чем-то коричневым и вонючим :D :пиво:
Детский сад отдыхает , я уж и забыл как там отвечали , по моему так - (кто первый обзывается тот сам такой и есть) кажется так учат отвечать в детсадиках
мне ничего не надо, ищи лошков в другом месте.
Сам себя выставляешь гопником и дубиной.:рл:
Проблему я решил, ринит не беспокоит.

Лечение твоё во сколько стало и по времени , что таки помогло???
поделись нежлобись людям может пригодится:confused::збентежений::кручусь:

Была похожая ситуация. Сделал КТ гайморовых пазух. Оказалось причина была в воспалённых корнях зубов. Надо в таком случае удалять зубы и чистить пазухи.

Личка.

:плачу::плачу::плачу::збентежений::D

Интилект так и брызжет во все стороны
чем-то коричневым и вонючим :D :пиво:
Детский сад отдыхает , я уж и забыл как там отвечали , по моему так - (кто первый обзывается тот сам такой и есть) кажется так учат отвечать в детсадиках

Сам себя выставляешь гопником и дубиной.:рл:

Лечение твоё во сколько стало и по времени , что таки помогло???
поделись нежлобись людям может пригодится:confused::збентежений::кручусь:

коричневый интеллект - это впаривать фуфлонастойки раковым больным, которые цепляются за любую соломинку в надежде выжить. А ты цинично зарабатываешь бабло и еще тут рассказываешь что шото там лечишь

коричневый интеллект - это впаривать фуфлонастойки раковым больным, которые цепляются за любую соломинку в надежде выжить. А ты цинично зарабатываешь бабло и еще тут рассказываешь что шото там лечишь
Бабло зарабытывают продавцы химии
При этом зачастую убивая, ты-же из себя ничего не представляешь и пытаешься утвердиться за счёт внедряемых - формируемых шаблонов общественного мнения не имея представления о чём говоришь, либо ты сам замешан в химическом бизнесе потому тебе такие как я поперёк твоего заработка стоят, в общем ублюдочная твоя система.
Или комплекс неполноценности выдавливает из тебя вотеэ-то коричневовонючее. :D

очень дорого обошлось. Но тебе оно не надо, намажься фуфлонастойками и получай кайф :іржач::іржач::іржач:
КАК ты писал лишку платят лохи,
я же это убираю просто подышав минут15 и никому ничего не плачу так что посчитай во сколько раз ты лохом оказался??? :іржач::D:браво:
Но я больше чем уверен что ты по прежнему сопливишь как маленький мальчик в детском садике
Потому и не выложил в открытый доступ своё нелоховское лечение к тому-же очень дорогое. :D
Или внутреннее ЖЛОБСТВО помешало написать чтоб и другие пользовались???

КАК ты писал лишку платят лохи,
я же это убираю просто подышав минут15 и никому ничего не плачу так что посчитай во сколько раз ты лохом оказался??? :іржач::D:браво:
Но я больше чем уверен что ты по прежнему сопливишь как маленький мальчик в детском садике
Потому и не выложил в открытый доступ своё нелоховское лечение к тому-же очень дорогое. :D
Или внутреннее ЖЛОБСТВО помешало написать чтоб и другие пользовались???

ты слишком тупой и отсталый. Мне впадлу тебе шото объяснять. Ты мне напоминаешь одного клоуна из автоветки, alfa зовут, тоже такой же дибил как и ты, лезет и везде срёт. Но он в отличии от тебя не пытается впарить какое-то фуфло за деньги, а срёт бескорыстно, из высоких побуждений :D:D

кароч в игнор дибила....

во блин, тема аж преобразилась. Чо я сразу это не сделал...

ты слишком тупой и отсталый. Мне впадлу тебе шото объяснять. Ты мне напоминаешь одного клоуна из автоветки, alfa зовут, тоже такой же дибил как и ты, лезет и везде срёт. Но он в отличии от тебя не пытается впарить какое-то фуфло за деньги, а срёт бескорыстно, из высоких побуждений :D:D
:D Детский сад вторая группа с гопническим уклоном :браво:
ТЫ в аптеку зайди и им раскажи что они непонятную хрень впарить за деньги тебе собираются
Ростила МАМА веточку, а выростила ДУБИНУ.

кароч в игнор дибила....
Ну ты сам знаешь :):D
во блин, тема аж преобразилась. Чо я сразу это не сделал...
Сбежал слабак детсадовский, а лечение пожлобился людям безоплатно выложить.
Отакое говноедство встречается.
А мог-бы на всю жизнь научиться правильному дыханию и не страдать детсадовскими соплями. :) :) :)

Назад
Зверху Знизу