Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Важность политических тем
Тут как заходит речь про вопрос языка - тут же находится перец, рассказывающий что "это не важный вопрос". На самом деле есть вопросы и поважнее - вопрос качества дорог например. Вопрос есть, а обсуждений нету? Все потому, что у всех политических сил тут полный конценсус - "дороги должны быть охуенные и только мы это делаем - а остальные нам в этом мешают"
Короче - ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ОТМАЗАМИ - важность вопросов не связана с горячностью их обсуждения, а горячность связана со степенью расхождения взглядов - не более.
Те, кто говорит что "Эта проблема поднимается только перед выборами" - ВЫ ЗАЕБАЛИ! Все проблемы поднимаются только перед выборами - в другое время население на политику не влияет, причем в любом государстве.
Я изложил свои мысли - теперь буду давать линк на топик, вместо расписывания этого каждому следующему демагогу съезжающему с темы.
Тут как заходит речь про вопрос языка - тут же находится перец, рассказывающий что "это не важный вопрос". На самом деле есть вопросы и поважнее - вопрос качества дорог например. Вопрос есть, а обсуждений нету? Все потому, что у всех политических сил тут полный конценсус - "дороги должны быть охуенные и только мы это делаем - а остальные нам в этом мешают"
Короче - ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ОТМАЗАМИ - важность вопросов не связана с горячностью их обсуждения, а горячность связана со степенью расхождения взглядов - не более. Те, кто говорит что "Эта проблема поднимается только перед выборами" - ВЫ ЗАЕБАЛИ! Все проблемы поднимаются только перед выборами - в другое время население на политику не влияет, причем в любом государстве.
Я изложил свои мысли - теперь буду давать линк на топик, вместо расписывания этого каждому следующему демагогу съезжающему с темы.
Останнє редагування:
Тяжелый рабочий день