Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно. Шо за птица?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1041
Важно. Шо за птица???????

Подобрал час назад, поломанное крыло, шо делать ( пока к ветеринару попадет, потому что он пытается махать и эти вызывает кровотечение), и шо за птица. Я только одно понял, - что это отряд стрижей, но не нашинских.

Вкладення

• 1357.webp
    1357.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 122
Важно. Что за пернатый

Подобрал час назад, поломанное крыло, шо делать ( пока к ветеринару попадет, потому что он пытается махать и эти вызывает кровотечение), и шо за птица. Я только одно понял, - что это отряд стрижей, но не нашинских.

Вкладення

• 1357.webp
    1357.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 375
а собственно где?

красив, шельмец.
видать маманя подгуляла с попугаем в своё время.

Я заебался гуглить, шо с ним делать!?!??!

по-моему подобного видел в продаже в зоомагазине в караване.. видно у кого-то улетел...

вези в ветклинику

Мне кажется, что это из зимородков кто-то. Перезвоните по тел. Т.80509909252 Вика. Вам помогут!!!

:плачу: Птичку жалко...
Красивое такое...

Такие птицы, водятся только в городе солнца...

P.S. Это ихний почтовый голубь!

P.P.S. Птичка красивая...

ну тогда первую помощь окажи - шину на крыло, водичкой его из пипетки попои и в люлюку. а завтра к врачу повезёшь.

ну тогда первую помощь окажи - шину на крыло, водичкой его из пипетки попои и в люлюку. а завтра к врачу повезёшь.

а чем это сделать чтобы не задушить7 я сейчас ее держу в руке она хоть не дергается

:(( стриж в неволе умирает....
вы ничего сделать не сможете.

дай Бог, чтоб это был НЕ СТРИЖ.

100% ктото из зимородков, поискал инфу, нашел только самого похожего к нему Посилання видалено

А может эта???

Щурка золотистая

Да,похожа на Щурку.Я думла,что они уже все вымерли.А тут такая красота!Просто невероятно!Наверно попала под хищника :(
Т.с. с одной стороны вам повезло найти такой самородок.С другой стороны,в неволе щурки не живут,они 100 % насекомоядные,причем берут только движущийся живой корм,им нужна большая клетка-пролетка,даже вольер.Если есть время-отвезите птицу на Сосновую горку,там ей быстрее помогут.Это на Клочковской,отдел биологии при Универе.

А может эта???

Щурка золотистая

огромное спасибо, она, точно, надеюсь до утра не умрет, воду пьет, но мне кажется кроме крыла и в крпусе не горазд, такое впечатление что ее переехало(((

Да,похожа на Щурку.Я думла,что они уже все вымерли.А тут такая красота!Просто невероятно!Наверно попала под хищника :(
Т.с. с одной стороны вам повезло найти такой самородок.С другой стороны,в неволе щурки не живут,они 100 % насекомоядные,причем берут только движущийся живой корм,им нужна большая клетка-пролетка,даже вольер.Если есть время-отвезите птицу на Сосновую горку,там ей быстрее помогут.Это на Клочковской,отдел биологии при Универе.

оставьте мне свой телефон я уже выезжаю туда.или точные координаты этого отдела

Назад
Зверху Знизу