Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно про ВИЗИР.Читать всем!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
первое время - да, потом привыкаешь и все нормально, ощущение почти такие же, как раньше на 80, только спокойнее и безопаснее.... сам удивился, но тем не менее...
100%, причем привыкаешь удивительно быстро. Первые 3 дня - все время приходится себя одергивать, а потом - как будто так и надо. Только удивляешься, что тебя практически все обгоняют, философски так расслабленно за рулем - и куда они все торопятся? ;)
ЗЫ Притом, что ранее по пр.Гагарина меньше 120 я не ездил ;)

ЗЫ Притом, что ранее по пр.Гагарина меньше 120 я не ездил ;)

да, мне было тяжело ездить "медленно", обычно, тоже гонял, по гагарина, по белгородке, по той же шевченко и т.п. Понимал, что по времени не выигрываю нихера, все равно на светофорах все меня догоняли (не на первом так на следующих), а если и был отрыв - то реально херня, но зайобывало ехать медленно, потом пересилил себя, немного поездил спокойно и понял, шо все ***ня и привыкаешь быстро

ПС. вот к чему не могу привыкнуть, так это к обгоняющим маршруткам и траликам, все равно каждый раз ускоряюсь и уйобываю от них, особенно, от траликов, которые, ****, едет, его качает во все стороны, но, *****, тужится бесстрашный.... а я ссусь

зайобывало ехать медленно
Есть такое дело)
А меня задалбывает стоять на светофорах, даже домой с работы еду - выбираю маршрут чуть длиннее, но где на светофорах направо на стрелку поворачивать можно)

так вроде ж трукамы не детектятся.

я вроде читал ,что там одновременно два режима работают : инфракрасны и второй, как в визирах был. по-идее второй и будет детектится детекторами . Надо какого-то специалиста по сим девайсам спросить

А шо, есть счас контроль, чтоб его бояться?
ну так пугают что обратно введут партизан по кустам. Например уже сейчас на границе Харьковской и Полт.области пасется патруль в поле, особенно по выходным или в пятницу, хотя может и ежедневно, ловят на движение по полосам.

шо завтра с фенами будут стоять уже ? :)

Вот например Док, Люботин.Перед въездом в населенный пункт знака 5.45 нет. Хотя дорога частично проходит по населенному пункту, дальше Нестеренки, знака 5.45 снова нет.
Дальше, Санжары, тоже самое, знака нет. И так еще 3-4 села.
И то что вас Док не ловили, это не значит что поймать не смогут, просто вам везло, вот и все.

Перед въездом в населенный пункт знака 5.45 нет.
я вже писав про таку мурню на виїзді з Харкова по Гагаріна. Знаків ніяких до Безлюда. Перед Безлюдом - Кінець синьому Харков :) В зворотному напрямку - кінець Безлюдівки, можна їхати 90, але ніде немає білого Харкова :)

первое время - да, потом привыкаешь и все нормально,
проблема не в тому, щоб їхати 50. Я можу і 40, мені не кортить :)
Прикол в тому, що майже всі інші їдуть 70-100 і як стоячого :) Всі ж знаємо, що найбільш безпечна швидкість - швидкість потоку -10 км, а ти такий повзеш 50 і заважаєш всім їхати :)

я вже писав про таку мурню на виїзді з Харкова по Гагаріна. Знаків ніяких до Безлюда. Перед Безлюдом - Кінець синьому Харков :) В зворотному напрямку - кінець Безлюдівки, можна їхати 90, але ніде немає білого Харкова :)

Так там походу нет конца населенного пункта неспроста, потому что скорее всего Безлюдовка плотно соприкасается границами с Харьковом, потому что 18 кладбище это ул. Гагарина, 3...... какой-то номер.

Так там походу нет конца населенного пункта неспроста, потому что скорее всего Безлюдовка плотно соприкасается границами с Харьковом, потому что 18 кладбище это ул. Гагарина, 3...... какой-то номер.

на выезде из 602 тоже нет ни конца ни начала населенного пункта.

на сьезде с окружной со стороны Роганиесли ехать напротив кладбища есть знак Харьков на белом фоне.

так, коли з об’їзної їдеш, то є знак. А коли з Безлюдівки? :)

Так там походу нет конца населенного пункта неспроста, потому что скорее всего Безлюдовка плотно соприкасается границами с Харьковом,
маячня. має бути знак, бо закінчується один нас. пункт, починається інший.

31c66aca05535b2edc7777bdb52b76c6.webp

маячня. має бути знак, бо закінчується один нас. пункт, починається інший.
у нас много того чего должно быть нет, я приводил Доку пример, по Киевской трассе 5 нас. пунктов без знака 5.45, я уже молчу про отсутствие знака 5.46. Только по крестам на въезде и выезде с населенного пункта можно определить что это населенный пункт.
на сьезде с окружной со стороны Роганиесли ехать напротив кладбища есть знак Харьков на белом фоне.
Темыч говорит если ехать по Гагарина на Безлюд, там реально знака нет.

на выезде из 602 тоже нет ни конца ни начала населенного пункта.
не правда ваша, просто знак переместился за окружную и стоит он аккурат за АЗС. А также по окружной в 1 км. в сторону Алексеевки, а в сторону Аэропорта, там за перекрестком с Салт.шоссе.

Назад
Зверху Знизу