Други, может кто-нибудь знает, где можно скачать спектакль "Нижинский, сумасшедший Божий клоун"? Торрент, желательно без регистрации.
Спасибо.
Фильм по подземную базу какую-то, где проводили эксперимент над солдатами заставляя их не спать и у них начинались глюки.
Вот))
На рутрекере есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новое платье императора (The Emperor’s New Clothes)помогите найти фильмец! короче,Наполеон свалил с острова Св.Елены,вместо него остался двойник,а Наполеон лазит по Франции или где-то там еще,пытается собрать братву,а ему не верят,что он ваще Наполеон,даже в дурку чуть не сдали,по концове он поселяется у какой-то бабы,которая торгует арбузами,у них любофф,он ей разруливает стратегично торговлю арбузами,она его любит и ей пох что он гонит что он хоть Наполеон,хоть Юлий йЦезарь. Прикольный такой фильм,а найти не могу,хоть бы название знать!!! хелп.
Три историиПодскажите фильм с Ренатой Литвиновой... помню отрывками, что она пришла на какой-то то ли пирс... там тетка сидела книжку читала... и Литвинова ее утопила, столкнула в море.
Спасибо.
Еще по интеру показывали 02.10.2011. Там учавствовала моя сеструха с дочкой. А я прощелкал и не записал. Думал найду в инете, ан не тут то было, 2-е предидущие есть в сети, а именно этой нету
Подскажите фильм с Ренатой Литвиновой... помню отрывками, что она пришла на какой-то то ли пирс... там тетка сидела книжку читала... и Литвинова ее утопила, столкнула в море.
Спасибо.