Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ВАЖНО! Бегает немецкая овчарка

• Автор теми Автор теми Jokerishka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
ВАЖНО! Бегает немецкая овчарка

3 дня бегает во дворе немецкая овчарка,без ошейника, видно экстерьерная, на морде седина, с рук корм не берет, кобель очень крупный . адрес пр. 50 лет ВДКСМ и Гв Широненцев

Одно время НО жила в нрашем дворе - это рядом с 24-этажкой. У меня даже фота где-то есть, но лень искать и выкладывать. Бегает вместе с одной дворнягой (друзяки типа). Была агрессивна, на меня рычала, когда я фотала. Может это она и есть?

это кобель или ****?? какой примерный возраст??

кобель крупный, сегодня его видела во дворе школы № 97

Может у собаки можно посмотреть есть ли клеймо в ухе,легче было бы опредилить чья собака.

вечером если его увижу попробую сфоткать

Немецкая овчарка бегает на Алексеевке ,худая,молодая.Забегает в 16-ти этажный дом в маленький лифт,её консьержка выгоняет.Сидела всю ночь возле подьезда(видно перепутала дома)Люди помогите- собаку жалко.

Видела собаку вчера вечером перед дождём,на улице Архитекторов34 возле подъезда 16-ти этажного дома.Овчарка забегала в подьезд нацеленно шла в лифт.Раньше собака тут не проживала,но лифт она знает,значит жила в подобном доме.Сегодня утром её не нашла.

Назад
Зверху Знизу