Я в детстве видел шестерку, там ЧЕТЫРЕ круглые фарыю Две наружние на ближний, а внутрение на дальний.
Ты в атосах понимаешь или тупо написать можешь?Логику включи, там подумать надо минут 15, глядя на жертву))). Потом сделать за пять минут или пятьдесят))). Не, можно и два ня на ХФ лампы менять)))
В голове у тебя ****ец.
Поясню тупоголовым. Есть реле, и если при включении реле на преде левой фары нету напруги, значит преду ****ец или?????????????????????????. Но так как на второй фаре есть свет, значит ****ец перемычке. Бросить перемычку -это большого надо иметь ума)))) Тута пару *****ов бродят, как еще про VIN не посоветовали?)))
А при дальнем она будет гореть но вангую,что с меньшей яркостью, т.к. через нить дальнего ЗАЖИГАЕТСЯ ближний. ****, хоть раз букварь прочтите!!!
Поэтому не хочу делать автомбили, тем более быстро.
Последний раз обжегся))))
азер от коллег три дня звонил, приехал на выезд, покурил и грю иди кофе купи. Не представляете,как он **** мозг,что я сделал)))???Ржали все, как он не хотел платить))). Во обще *****ам автосы надо делать 2-3 дня. А если после интернетовских советчиков, тогда -неделя.
Азер грит, если быя знал, то я бы не пошел за кофем)))))))))))))). Оно дурко не понимает, что когда скинул VIN три дня назад, я уже точки проверки по схеме видел и знал где *****. Всегда трудно найти. сделать быстро.