Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ 2106 ближний свет, вопрос!

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 517
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! На Жульке перестала гореть фара ближнего света (только одна, левая) в режиме БЛИЖНЕГО света! При этом в режиме дальнего света (в паре с дальней фарой) она горит! Предохранители крутил, менял, эффекта не дало! Где искать причину?
Спасибо!

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще крути, ищи, это же не мерс 2022 года

А причина проста, на левой фаре, перегорела нить ближнего света. Замена лампочки целиком.

А причина проста, на левой фаре, перегорела нить ближнего света. Замена лампочки целиком.
Это не смешно.)))
еще крути, ищи, это же не мерс 2022 года
Машинки даже с адаптивным светом, иногда можно сделать быстрей,чем авто которому 30 лет. но многим не понять. Как еще никакой пидер не высрался с VIN? Не порядок.
Где искать причину?
Не видел такого автоса уже много годов, даже не помню когда. Но за секунду глянул на реализацию фар, у тебя в блоке предов есть два, левый и правый, это я по ближнему. Если здраво подумать, то внутри должна быть перемычка. Вот она отгнила или сгорела. Можешь перемычку на входе припоять, левая-правая фара -БЛИЖНЕГО... Если не понял, то повторю. С реле ближнего идет ОДИН провод, а потом на ДВА преда, вот один пред по питанию отвалится. Ферштейн?

Это не смешно.)))

Машинки даже с адаптивным светом, иногда можно сделать быстрей,чем авто которому 30 лет. но многим не понять. Как еще никакой пидер не высрался с VIN? Не порядок.

Не видел такого автоса уже много годов, даже не помню когда. Но за секунду глянул на реализацию фар, у тебя в блоке предов есть два, левый и правый, это я по ближнему. Если здраво подумать, то внутри должна быть перемычка. Вот она отгнила или сгорела. Можешь перемычку на входе припоять, левая-правая фара -БЛИЖНЕГО... Если не понял, то повторю. С реле ближнего идет ОДИН провод, а потом на ДВА преда, вот один пред по питанию отвалится. Ферштейн?
у друга хонда цивик-постоянно горит ближний свет-на сто сказали блок управления менять нужно-я его как увидел-напаяно как в ноутбуке....то ли у нас-кнопка-реле-лампа.все.)))))))))))))))

свапни лампы проверь, если в будет так же то проблема не в лампе, хоть что то выяснишь

Я в детстве видел шестерку, там ЧЕТЫРЕ круглые фарыю Две наружние на ближний, а внутрение на дальний.
Ты в атосах понимаешь или тупо написать можешь?Логику включи, там подумать надо минут 15, глядя на жертву))). Потом сделать за пять минут или пятьдесят))). Не, можно и два ня на ХФ лампы менять)))
В голове у тебя пиздец.
Поясню тупоголовым. Есть реле, и если при включении реле на преде левой фары нету напруги, значит преду пиздец или?????????????????????????. Но так как на второй фаре есть свет, значит пиздец перемычке. Бросить перемычку -это большого надо иметь ума)))) Тута пару дебилов бродят, как еще про VIN не посоветовали?)))
А при дальнем она будет гореть но вангую,что с меньшей яркостью, т.к. через нить дальнего ЗАЖИГАЕТСЯ ближний. Сука, хоть раз букварь прочтите!!!
Поэтому не хочу делать автомбили, тем более быстро.
Последний раз обжегся)))) азер от коллег три дня звонил, приехал на выезд, покурил и грю иди кофе купи. Не представляете,как он ебал мозг,что я сделал)))???Ржали все, как он не хотел платить))). Во обще дуракам автосы надо делать 2-3 дня. А если после интернетовских советчиков, тогда -неделя.
Азер грит, если быя знал, то я бы не пошел за кофем)))))))))))))). Оно дурко не понимает, что когда скинул VIN три дня назад, я уже точки проверки по схеме видел и знал где косяк. Всегда трудно найти. сделать быстро.

Ты понимаешь что такое свап? Накуя там в лампу лезть если она горит с дальним?
Контрольку сервисмены иногда ленятся сделать, с нагрузкой, себестоимостью 50 грн. Но надо сделать класно, что бы не ломалась и провод купить в силиконе за 80 грн метр. Но в итоге все джобы, и свапают не понимая что там происходит.

И перестаньте умничать какие умники, смешно смотреть на совьетчиков и бегающих петухов рассказывающих и даже обсуждающих платформы.
Тупо взял первую ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и там для дураков с пояснениями, как сделать. Я правда не читал, т.к. такой авто не видел и даже не подозреваю,где преды стоят))

Еще раз глянут, есть перемыка F6-F5.
Иногда читаю типа-клубные сервисы, там продаваны держат и барыги к себе приглашают. На сервисах пару гигов для баз ленятся купить БУ компы,. лаун купят и давай ошибки читать. а потом гуглить((

Ты понимаешь что такое свап? Накуя там в лампу лезть если она горит с дальним?
Контрольку сервисмены иногда ленятся сделать, с нагрузкой, себестоимостью 50 грн. Но надо сделать класно, что бы не ломалась и провод купить в силиконе за 80 грн метр. Но в итоге все джобы, и свапают не понимая что там происходит.
Понимаю, поменяв местами лампы можно проверить работает ли ближний свет на заведомо исправной лампе, и исключить хоть одну проблему... хуже от этого не будет, они один хуй не знает что делать...

Нахрен еще лампочки доставать, руки вымазывать?
Там берем в одну руку контрольку, в другую сигарету или кофе. Становимся на пред ближнего правого и орем -включай свет. Потом становимся на левый фары пред и никуя не увидим. Но если он появится, тогда идем дальше и тыкаем иголкой провода.. Нас будет интересовать серый с черной полосой.
Мне какой то сервис уже четыре дня наяривает, авто не может завести, сеат)))), неделю, карл за неделю не смогли даре удосужится пробить код мотора. Я еще в пятницу сказал, ручками набрать VIN и прислать на вайбер. ТОЛЬКО сегодня соизволили, дебилыблядь. За пять минут знаю , что мотор там BSZB, уже есть схема, но мне глубоко похуй на дебилов-клиентов и таких же ремонтников. У них в голове только - ошибки почитать, а тута -ошибок нет и не заводится))))). Надо им ссыль кинуть на ХФ, тута парочку спецов бродит))))))).

Хотя лампочка ближнего двухконтактная, но не думаю,что не проверили перед созданием темищи в интернете....
Сколько раз уже ржал, как преды проверяют, высовыванием, а потом обязательно вставят в другую дырку))). Спрашиваю-что делали, во обще ничего, и никто не слазил, оно само так случилось, прямо на ходу)))

А как же люстра? Нищаем

Назад
Зверху Знизу