Я в детстве видел шестерку, там ЧЕТЫРЕ круглые фарыю Две наружние на ближний, а внутрение на дальний.
Ты в атосах понимаешь или тупо написать можешь?Логику включи, там подумать надо минут 15, глядя на жертву))). Потом сделать за пять минут или пятьдесят))). Не, можно и два ня на ХФ лампы менять)))
В голове у тебя пиздец.
Поясню тупоголовым. Есть реле, и если при включении реле на преде левой фары нету напруги, значит преду пиздец или?????????????????????????. Но так как на второй фаре есть свет, значит пиздец перемычке. Бросить перемычку -это большого надо иметь ума)))) Тута пару дебилов бродят, как еще про VIN не посоветовали?)))
А при дальнем она будет гореть но вангую,что с меньшей яркостью, т.к. через нить дальнего ЗАЖИГАЕТСЯ ближний. Сука, хоть раз букварь прочтите!!!
Поэтому не хочу делать автомбили, тем более быстро.
Последний раз обжегся))))
азер от коллег три дня звонил, приехал на выезд, покурил и грю иди кофе купи. Не представляете,как он ебал мозг,что я сделал)))???Ржали все, как он не хотел платить))). Во обще дуракам автосы надо делать 2-3 дня. А если после интернетовских советчиков, тогда -неделя.
Азер грит, если быя знал, то я бы не пошел за кофем)))))))))))))). Оно дурко не понимает, что когда скинул VIN три дня назад, я уже точки проверки по схеме видел и знал где косяк. Всегда трудно найти. сделать быстро.