3000 грн на місяць

Вай фай. Слетел пароль

• Автор теми Автор теми karolinad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Вай фай. Слетел пароль

Суть вопроса в том, что не могу поставить пароль на вай фай.техник триолан а сказал, что у меня прошивка что ли не такая. Года два было все ок и тут глюкнул. С паролем нет летал , а сейчас капец.
Подскажите, что делать , выкинуть роутер или можно как то его настроить?

название у роутера есть?

Спасибо огромное, но я это все делала.пароль ставится, но стоит вытащить блок питания с розетки, то все слетает, и имя и пароль

тогда вам в пункт "мирокрограмма"/"прошивка"/"встроенное ПО" и нажать кнопку обновить. Если само не найдет, то найти на официальном сайте в разделе "поддержка".

Хотя, бегло прояндексив, понимаю, что это может не помочь

• Це лайк!
Реакції: arek
Спасибо за помощь!

, но стоит вытащить блок питания с розетки, то все слетает, и имя и пароль
а СОХРАНИТЬ кнопочку - нажимать не пробовали? (не "применить"), а по окончанию всех настроек СОХРАНИТЬ таки конфигурацию в роутере. Не в "быстром мастере", а в нормальном меню управления роутером.

Хотя, бегло прояндексив, понимаю, что это может не помочь
если у ТС прошивка с видом "как на ролике" (а судя по тому, что "два года работал" - там именно что-то из версий 1.х, действительно) - можно попробовать перезалить прошивку. Иногда помогало.

Останнє редагування:
очень грамотно сделали... Пойду куплю себе такой

очень грамотно сделали... Пойду куплю себе такой
последние прошивки версий 2.х - более похожи на нормальные, а не на это дебилоуродство (которое описано в ролике). Кнопка "сохранить и перезагрузить"(в мастере быстрых настроек) - в половине подверсий 1.х вела себя как попало. Однако и в этом дебилоинтерфейсе есть магическая кнопочка перехода в нормальный вид интерфейса :)... я обычно пользуюсь только им.

ЗЫ.

Мож, таки перенести данную тему в ПРАВИЛЬНЫЙ раздел? ("Железо") ?

Мож, таки перенести данную тему в ПРАВИЛЬНЫЙ раздел? ("Железо") ?
а смысл? Тамошние поржут, а ТС не найдет ответ на вопрос.

И коль здесь пошла такая пьянка, можешь подсказать, есть ли решение на Linksys EA3500, чтобы сайт его выглядел нормально, а не как для дебилов и грузился по сети хотя бы так быстро, как фейсбук по интернету?

И коль здесь пошла такая пьянка, можешь подсказать, есть ли решение на Linksys EA3500, чтобы сайт его выглядел нормально, а не как для дебилов и грузился по сети хотя бы так быстро, как фейсбук по интернету?
не-а.... насколько я помню эту серию.

ТС не найдет ответ на вопрос.
угу, согласен. Потому что нет никаких исходных данных о железяке.

2ТС - Вам, наверное, невдомёк - версий железа семейки 615 существует штук 10 (и столько же версий-деревьев прошивок, под каждое железо своё семейство прошивок производителя).
Вы, пожалуйста, сфотографируйте заводской шильдик с устройства - мы по нему определим версию железа, и поможем ссылкой на прошивку. Далее - скачаете, если заархивирована - разархивируете, и (зайдя в меню "система" - Firmware) обновите прошивку роутера до актуальной от производителя.

После этого сбросите настройки роутера до заводских, и настроите его заново.

Если сами боитесь этим заниматься - пишите, поможем :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вот фото сзади) пока работает, но я еще блок питания не высовывала

Если сами боитесь этим заниматься - пишите, поможем :)[/QUOTE]

Спасибо)

Вкладення

• 20150618_131546.webp
    20150618_131546.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 103
hardware version : k1 , фирмварь стоит 1.0.0 - т.е. самая-самая старючая.....

текущая актуальная фирмварь - 2.5.4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу