4000 грн на місяць

Ватное зеркало

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Вот именно. Больше и нехрен вспомнить, как горбачевщину на последней стадии.
Нужно больше сопливой молодежи эти картинки показывать, чтобы знала как мы мучились,

молодежь не такая уж и сопливая, она вопросы неудобные может задать навроде: *а на что мы жить будем когда дедушка умрет?*

а в какие годы народ жил в шоколаде при ссср?
может в 20е?? или может в 30?? или может в 40?? ну или на всякий случай в 50?? 60? 70? когда??

интересно
сколько плиток шоколада/ день народ УССР съедал при совке и съедает сегодня - при Украине:rolleyes:
В тему нужен экономист, тот, который считать умеет. Хвылологов в тему не пущать)

Porucznik Jebłoński;56208368 сказав(ла):
А он давно уже сказал:

где? Где он так сказал?

Еблонский
сегодня явно не твой день. Фортуна отвернулась от тебя. Усё пропало))

Porucznik Jebłoński;56209303 сказав(ла):
Со своего основного ника. Выпиленного с ХФ.

ну, с учетом подачи *фактов* от Еблонского, никто ж не купит.
Пруф - немножко другое, чем личные фантазии. Пруф - это хотя бы скан, а не *тема не указана*
и, с учетом
Porucznik Jebłoński;56209303 сказав(ла):
Продолжай мямлить, чтоб фарш для куклет выработать.
твоей способности к анализу, что поручику еще остается делать, как не рассуждать уровнем чугуния)

Пруф - немножко другое, чем личные фантазии. Пруф - это хотя бы скан, а не *тема не указана*
Извини, что не сохранил скриншот того художества.
А если хозяин форума подтвердит, что эта цитата не фейк, ты свалишь с ХФ или хотя бы мясорубку прикроешь?

Porucznik Jebłoński;56209638 сказав(ла):
А если хозяин форума подтвердит, что эта цитата не фейк, ты свалишь с ХФ или хотя бы мясорубку прикроешь?
)
а за остальные *факты* в отношении пользователей, вышедшие из-под твоего пера, кто будет отвечать? Ты всегда зовешь мамку когда нашкодилЬ?
и с чего ты решило (ниче, что я тебе твоим же чугунным? Мерси), что я из торгашей:незнаю:
да я еще и по городу хожу, представляешь?

ступай с богами

а за остальные *факты* в отношении пользователей, вышедшие из-под твоего пера, кто будет отвечать?
Мне сложно комментировать мессаги, написанные под влиянием галлюциногенов.
Как отпустит, сформулируй внятнее свои претензии. Возможно, я даже отвечу.
Ты всегда зовешь мамку когда нашкодилЬ?
Владелец форума или любой из здешних админов может подтвердить, что цитата абсолютно valid, даже если тема, в которой та мессага была написана, уже удалена.
и с чего ты решило (ниче, что я тебе твоим же чугунным? Мерси), что я из торгашей
Я не знаю, что ты там себе решило, и чем ты торгуешь.
Мне твои фантомы как-то монопенисуально.

какой нахуй шоколад?:confused:

шоколадный

а в какие годы народ жил в шоколаде при ссср?
нужна статистика в динамике. Хотя бы о приросте населения(Можно о доходах на душу населения ) в отношении любой другой страны

это же днище, инна..
вылазь)

Porucznik Jebłoński;56212178 сказав(ла):
Владелец форума или любой из здешних админов может подтвердить

учись отвечать за себя сам: не у здешних админов/владельца возникло негодование к Mightywill. Прилепился именно ты - не владелец и не админ, а простой юзер.
Не знаешь почему, не
Porucznik Jebłoński;56212178 сказав(ла):
Мне сложно комментировать мессаги, написанные под влиянием галлюциногенов.
.

не употребляй

Назад
Зверху Знизу