Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и среди мужчин и женщин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы ******, ватница или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Ватность обратно-пропорциональна разумности, а дурных особей женского пола статистически больше чем дурных особей мужского

Это легко объясняется тем что многие женщины с детства готовились быть женами олигархов, и ничему кроме внешнего вида внимания не уделяли.

многие женщины с детства готовились быть женами олигархов, и ничему кроме внешнего вида внимания не уделяли.

И приуспели в этом :іржач::іржач::іржач:
o-00130056-g-00002980.webp

вы пожалуйста конкретизируйте, что подразумеваете под ******ом? я писала что путин хло и наша власть не лучше так первое игнорили на форуме и за второе меня называли ватницей) по каким пунктам вы определяете ****** чел или нет
хнр я точно не хочу) *** не нужна тут война

У них ступор в таком случае и мозг выдает только одно "******!".

Походу это единственная тема где САТ проголосовал,но не отписался

среди пенсионеров которые за пенсию внука продадут

Ладно, с "******ами" всё вроде понятно - это такие туповатые мужланы с наколкой портрета Сталина и лопатой в руке. Им колбаса по 2,20 руб вкуснее чем колбаса по 80 грн:)

Давайте разберемся - а кто такие "не ******и"? И что их объединяет?
Пример: т.н. "Правый Сектор"- это же точно не ******и? А ЛГБТ-сообщество- это же тоже не ******и? Вот и те, и другие, - однозначно, гхм, скажем так: не "******и", я бы другое слово употребил:) Чем отличается "не ******" в своей массе от обычных обывателей или нужно выделять этих ******ов-отщепенцев в отдельную категорию, ну примерно как мы в сознании отделяем инопланетян и иностранцев-министров от обычных украинцев?

С расконсервацией

Gründer;51706705 сказав(ла):
Если вспомнить истроию, как начинал в 30е годы в Германии раскручиваться еврейский вопрос...
Все просто, начиналось с небольших призывов, листовок, надписей на стенах, рисовали евреям звезду давида на домах, потом открыто ненавидили, потом открыто убивали, потихоньку это перерасло в маразм и кошмар.
Так вот, у нас тоже самое, одну нацию, один народ разделили и заставили друг друга ненавидеть налепив совершенно *****ские и необоснованные шаблоны, которые ведут исключительно к войне и хаосу...Еще в библии сказано:- всякое царство, разделившееся само в себе опустеет!
Может хватит играть с огнем и искать врагов среди своих-же?!
харэ лить воду,голосуй давай,хотя можешь и не голосовать и так все пнятно:D

Gründer;51706739 сказав(ла):
Ты проголосовал в *****ской голосовалке?
Ну молодец, будет тебе счастье...извини, я в *****изме не учавствую...
согласен,это всё равно,шоп тема называлась б"как вы думаете-кого больше в 15шке?":D

Gründer;51706774 сказав(ла):
Да какая разница кого в 15шке больше, главное, что вы все и ******и и вышиватники в 15шке...
от вышиватника хоть какая-то польза,а от ваты сплошной ****ец:D

Gründer;51706705 сказав(ла):
Так вот, у нас тоже самое, одну нацию, один народ разделили и заставили друг друга ненавидеть
Это какую - одну нацию?
То есть, мы с *****нёй - одна нация? Тяпни стекломоя для просветления. Та боже упаси, иметь с этими ****ями шото общее.

Это какую - одну нацию?
То есть, мы с *****нёй - одна нация? Тяпни стекломоя для просветления. Та боже упаси, иметь с этими ****ями шото общее.

Ну да. Это если ты еврейка или полька, то не одна нация.
Не надо тут вражду провоцировать

Ну да. Это если ты еврейка или полька, то не одна нация.
Не надо тут вражду провоцировать
Ну, то есть, русские солдаты, воюющие против Украины, не провоцируют вражду, а я - вот прямо щас? Рома, это наркоманство какое-то.

так прикольно читать эти темы... интересно через сколько месяцев появятся тема "пошли резать ******ов"

так прикольно читать эти темы... интересно через сколько месяцев появятся тема "пошли резать ******ов"

Да их резать нужно было еще год назад, тогда и о донбасских событий не произошло бы.

так прикольно читать эти темы..

А как в Марьинке хохочут и в Счастье и в Песках, просто по полу катаются.

Назад
Зверху Знизу