Ватник, это всего лишь синоним простого человека...
Я, с Вашего разрешения, не буду отвечать на подобные посты. Брезгую.
Перефразирую .
Ватник - это не синоним простого человека. Простой человек -синонимы "пахарь", "трудяга" и т.д.
А ватник -это х@йлофил и украинофоб , который волею судеб оказался на Украине и желающий скорейшего её захвата нашим северным,"братским" соседом. Который потерял связь с реальностью (причина -неважна,т.к. это может быть сикелёвская пропаганда, просто ненависть к мове, которую не учил в школе,банально "за бабло" или подобное). Т.е. у кого вместо мозга - мягкое вещество , типа ваты. Отсюда и слово пошло,а не от нелюбви к бушлатам и прочим "фуфайкам".
Внушили - и всё... Своей точки зрения -нет.
Мне , например , глубоко всё равно, кто, как,чем и когда любит х@йла. Любите себе на здоровье! Только без отдачи ему земель НАШЕЙ СТРАНЫ. А коль любовь непреодолимосильна , то до Белгорода - рукой подать.
И там хоть что хотите делайте. Оставьте в покое НАШУ страну. Я не хочу артобстрелов или прочих прелестей так называемых дыныры или лыныры. Думаю Вам тоже малохочется получить случайный осколок или шальную пулю...
Вот чем Вами так любим х@йло? Что он сделал хорошего лично Вам?Чего так хочется , чтобы Харьков стал рашкинским? Вас гоняли за русский в Харькове? Вы живёте не в квартире , а бомжуете? Что?