4000 грн на місяць

ватная картина мира

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
это не кстати, а оффтоп. иди в тему для крыма и интересуйся. а тут мы составляем ватную картину мира.

вс рф на территории украины нет. есть только добровольцы и ополченцы.

Существует специальный термин - "їхтамнєт".

Изредка от не самых глупых ватников проскакивает такое объяснение: потому что мы можем; потому что мы сверхдержава; мы действуем по праву сильного.

поэтому война с РФ это борьба за то, чтобы Украину в очередной раз не засосало вместе с россией.;)
Если война, почему Харьковский договор до сих пор не разорван и российскую базу с Крыма не выкинули?

Изредка от не самых глупых ватников проскакивает такое объяснение: потому что мы можем; потому что мы сверхдержава; мы действуем по праву сильного.

Ага, есть такое. Там еще есть расширенный вариант: мол, есть сверхдержавы, типа США, Китая, ну и себя они туда записали - России. И есть лимитрофы всякие. Так вот, то, что позволено сверхдержавам (по-мнению кацапов), не позволено лимитрофам. С Европой они пока не определились - то ли сверхобъединение, то ли америкоские лимитрофы галимые. ну и сверхдержавы, мол, после Второй Мировой поделили мир по понятиям, и теперь россия "забирает свое". Шизофреническая тетория, но в Кацапии канает.

Если война, почему Харьковский договор до сих пор не разорван и российскую базу с Крыма не выкинули?

Проснулся. Газеты нада читать, шо там в Раде принимают.

Существует специальный термин - "їхтамнєт".
Ага."Ихтамнет" А те, что есть - ну этождобровольцы. Как и типа некоторые грузины в добровольческих батальонах.
В паре с термином "ихтамнет"идет утверждение о вооружении, в т.ч и тяжелом, которое бросили (толкнули ополченцам) ВСУ. Причем россия? Воюют только украинскими трофеями).
А шахтеры и трактористы управляют БУКами как велосипедом.

В ватной картине мире есть вообще брендовые веши, которые держат, я считаю, пьедестал почета:"россия защитила крымчан от войны","задержала войну у крымских границ".:D
Ну и во львовском метро нацистские шабаши.

Еще кое о чем забыли - о "героях" в ватной картине мире.
Вот они есть - Моторола и Гиви. У Моторолы в каких-то побрякушках вся его худосочная грудь. Орденоносец, бля.
А за какие заслуги? За ролики, где они над безоружными пленными издеваются? Видимо, это в ватную картину вписывается нормально. "Дедывоевали" - и этот дрыщ воюет.

Останнє редагування:
украинцы сделали неправильно, что свергли президента с уголовным прошлым (статьи за грабеж и изнасилование). по мнению ваты, когда во главе государства стоит бывший зек - это хорошо. они гордятся тем, что предоставили уголовнику политическое убежище.
Украинцы сделали неправильно, что избрали президентом шапошника с уголовным прошлым... :yahoo:

Сегодня проходя мимо дома от Класса по Корка услышала как у подъезда (собрались там тетьки дядьки одуванчики) она орала,что слышала что в поджоге нефтебазы в Киеве обвиняют партию регионов,и так возмущалась что типа это наглое вранье....
А не знаю кто там и как поджег нефтебазу,но защита партии регионов.... в моем районе...еле сдержалась чтоб не подойти и сказать-Я ВАс ща как сепаров вломлю..чтобы Вы мне тут рассадник всяких Хэнээров не устраивали.........А то они мне тут будут скоро кричать Путинпамагихатимв рассею

МЫ СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО и потому имеем право устраивать майданы хоть каждый год, выбирать в президенты любых придурков типа: Ляшка и Яроша, даже если они не устраивают рашу, приглашать войска НАТО, запрещать или разрешать русский язык и т.д. Извините, но это не ваше собачье дело, что мы у себя в стране тварим.

Я с Вами полностью согласен.
Кто-то из Афганистана пригласил армию НАТО (США)?
Кто-то из Ирака пригласил армию США (НАТО)?
Если да - то кто, если нет, то почему одни СУВЕРЕННЫЕ государства отличаются от других?

Я с Вами полностью согласен.
Кто-то из Афганистана пригласил армию НАТО (США)?
Кто-то из Ирака пригласил армию США (НАТО)?
Если да - то кто, если нет, то почему одни СУВЕРЕННЫЕ государства отличаются от других?
Какую часть территории Афганистана или Ирака присоединила к себе США? А то я че-то запамятовал.
Да, у США тоже договор о ненападении/дружбе/и.т.д. был, и с Ираком и с Афганистаном? Ссылочкой не поделитесь?

Александр 1-й, вполне естественно возмущаться действиями России, но зачем отбеливать США? Они ведут себя вполне по-макиавеллиевски.

Заданы три простае прямые вопросы?

Отбеливают повествовательными предложениями, не?
Но их там нет?

Параноя?

Какую часть территории Афганистана или Ирака присоединила к себе США? А то я че-то запамятовал.
Да, у США тоже договор о ненападении/дружбе/и.т.д. был, и с Ираком и с Афганистаном? Ссылочкой не поделитесь?

Вы про Крым? Так это АВТОНОМНАЯ Республика, в составе УНИТАРНОЙ Украины.
Это Ваш единственный аргумент?
Про вранье Байдена на Совбезе ООН про хим. оружие в Ираке, которое не нашли, поговорить не хочется?
Про Оккупационные режимы на 10-ть лет и в Афгане и в Ираке поговорить не хочется?
Про отсутствие мандата совбеза ООН про введение войск на территорию суверенных государств поговорить не хочется?

Не обязательно. Риторические вопросы - нормальный приём в дискуссии.
И также нормально, что собеседник, читая реплики, пытается понять, какую идею отстаивает автор и возражает против усмотренной идеи в целом.

Приличные люди сначала пытаются ответить на прямой вопрос...

А вот уже в примечаниях, потом, пытаются собеседнику ебсти мозг ...

Вы про Крым? Так это АВТОНОМНАЯ Республика, в составе УНИТАРНОЙ Украины.
Это Ваш единственный аргумент?
Про вранье Байдена на Совбезе ООН про хим. оружие в Ираке, которое не нашли, поговорить не хочется?
Про Оккупационные режимы на 10-ть лет и в Афгане и в Ираке поговорить не хочется?
Про отсутствие мандата совбеза ООН про введение войск на территорию суверенных государств поговорить не хочется?
Я не хочу про них говорить. Проблемы афганцев и иракцев - их проблемы, вот пусть они и ненавидят США. Мне их ненавидеть не за что, кэк бы наоборот...
Тем не менее, захватнических войн с аннексией территории США не вели, в отличие от.
Крым чей? На Далбасе кто? Ебанные анклавы типа Приднестровья, Абхазии и пр. кто затевал?

Я не считаю США "идеальной страной" и "голубем мира". Но Раися в нашем случае ведет себя значительно более по свински - аннексировав часть территории, и продолжая финансировать терр. группы и держать своих "отпускников", вроде бы как в дружественной стране с братским народом.

Очень надеюсь определения России для украинцев как - "дружественная страна", и "братский народ" - уже в прошлом, и останутся таковыми надолго.

россия ввела войска в украинский крым чтобы зчмырить пиндосов. хохлы решили отомстить русским и на радость нато мочат друг друга на донбассе.

еще факты?

Хуйня твои фак_ты. Там даже нет хохло, а есть ебанная русня. А этих не жалко ни разу...

Я не хочу про них говорить. Проблемы афганцев и иракцев - их проблемы, вот пусть они и ненавидят США. Мне их ненавидеть не за что, кэк бы наоборот...
Тем не менее, захватнических войн с аннексией территории США не вели, в отличие от.
Крым чей? На Далбасе кто? Ебанные анклавы типа Приднестровья, Абхазии и пр. кто затевал?

Я не считаю США "идеальной страной" и "голубем мира". Но Раися в нашем случае ведет себя значительно более по свински - аннексировав часть территории, и продолжая финансировать терр. группы и держать своих "отпускников", вроде бы как в дружественной стране с братским народом.

Очень надеюсь определения России для украинцев как - "дружественная страна", и "братский народ" - уже в прошлом, и останутся таковыми надолго.

Какая прелесссть...

есть две категории украинцев:
"наши" и те, что вообще никогда народом не были, а у Европы всё время отсасывали и вот они вдруг захватили власть и принялись уничтожать тех, кто восстал против хунты

И меня очень много чего не устраивает, ЖЭК - который ни хрена не делает, арабы на первом этаже которые жарят шаурму на балконе, водовозы которые сигналят когда я отдызаю и т.д.

А чо ж не майданишь, как армяне? Те сейчас майданят под предлогом повышения тарифов на электричество...:D

Я вот вроде тоже, представитель суверенного народа Украины.

А "суверенный народ" это как? Суеверный, что ле? :D

Вы же не эксперт по вате, зачем такие голословные утверждения?

прохоже, ты не врубаешься. к счастью, я не эксперт по вате. да. но голословные утверждения исходят как раз от кацапни с засратой телевизионным поносом черепной коробкой. этот топик называется ватная картина мира. тут я предложил писать мнение ваты о том, как это все происходит. и берутся эти перлы исключительно с просторов интернета. без ссылок конечно же. ибо додуматься до такой хуеты, которую несет вата, нормальный человек не может. а ватная картина мира может наблюдаться где угодно - от комментов на ютубе до всяких оливьефорумов и прочих говноотстойников.

твой унылый пост я не читал. можешь распинаться сколько угодно. для этого есть топики типа гости из рф, где ты можешь обсудить свое видение. а тут - исключительно видение ваты.

А "суверенный народ" это как? Суеверный, что ле?

почитай любой учебник по политологии

Назад
Зверху Знизу