В чем основная проблема? Я скажу - майдан был сорван Хуйлом. Он начал военные действия и народная люстрация не прошла. Таким образом, Хуйло "прикрыл жопы" своим агентам здесь и они продолжают вредить.
А должны быть были повешены. Стрiлянi й пизженi.
Но этого не случилось. Хуйло помешал.
ага, понял, я такую версию еще не слыхал, нужно как-то выделить еще одно направление людей с такой версией как у Вас. Вы под определение "бандеровец" не попадаете.
Я уже писал здесь где-то, напишу еще: у меня есть знакомый который мозгами поехал на почве майдана, так он уверен в том что майдан, люстрация и т д прошли очень удачно, если поговорить о экономике, через пару секунд начинает кричать, обзываться и может ударить если с ним не согласиться.
Верит о высказываниях наших властей, говорит что они большие молодцы, все делают правильно, короче очень доволен. До майдана был нормальным.
Значительно меньше. 4 года это до моменты, когда тряпку разорвут на части. Когда ваш же президент выступит по TV и поздравит свежеизбранных президентов Сибирской Народной республики, Забайкальской народной республики, Исламского халифа Кавказа, Халифа Средней азии (или как оно там будет называться), а также - президентов Украины, Финляндии, Германии, Китая и Японии с "возвращением территорий".
Думаю, мы возьмем обратно Таганрог. А вот Белгород я бы не брал... Пусть так и стоит. Как Лихтенштейн - сам себе государство. Ни кому не нужен, как неуловимый Джо...
Вы знаете, что-то мне мало верится что они таки завоевывать территорию пришли, уж очень они медленно это делают, возможности росиии далеко выходят за границы того что они сейчас делают. Здесь очень схоже на игру на изнеможение. Я очень верю что они просто этой хуйней занимаются что-бы власть свалить, а с приходом новой власти просто типа объявят перемирие и разойдутся по домам.
Вопрос понял.
Имеет место саботаж и олигархия. На самом деле даже в нынешней ситуации есть возможность перекрыть энергоресурсы собственными. Не весь Донбасс захвачен, там есть работающие шахты, которые с лета плакались, что у них не забирают уголь, минтопэнерго тупило и, по моему, умышленно тянуло с определением официального статуса этих шахт (там есть проблемы со статусом - они "потеряли юрлица" ).
Это Ваши догадки или есть пруф? У меня один знакомый знакомого на шахте в Донецкой области работает, как работали до войны так и работают, кроме того что в АТО еще передают, и вроде таких шахт которые не изменили свой график работы и не отдавали никому уголь очень много, там где он, не захвачено ничего. Говорит по телевизору не показывают правду что там происходит.