семимильными шагами туда идём!оооооооо, да у нас СССР быстрей чем в рашке будет
борьба с пиратством полным ходом!еще нужно секас с телевизора и инета убрать
многие уже глядя на цены в магазинах просто опускают глаза, сглатывают слюну и проходят мимо...дефицит продуктов сделать
уже!выезд за пределы Украины ограничить.
однозначно!Скоро к нам росеяне за ностальгией по ссср будут ездить.
тоже так думаю!через несколько месяцев. и законопроект о запрете критики власти
Обратите внимание о чем идет речь и как истерически вата ссыт
За публічне заперечення чи виправдання військовій агресії Російської Федерації по відношенню до України у 2014-2015 роках
А тут уже пошли заводы, о свободе слова, демократии
Ватные истерички, вас всех посадят
нет! по ай пи геморно и сложно, гораздо легче психологическими методами. к примеру создать 2 липовые организации для ваты - потом стравить их и усе!.)) спецслужбы всех стран постоянно таким образом убирают "напряжение" в обществе.Ну да. По ай пи будут вычислять.
однозначно!
оооооооо, да у нас СССР быстрей чем в рашке будет, еще нужно секас с телевизора и инета убрать и дефицит продуктов сделать и выезд за пределы Украины ограничить.(Последниие два пункта уже стремятся к выполнению) Скоро к нам росеяне за ностальгией по ссср будут ездить.
Все это хорошо, единственно чтобы в ряды ваты не записывали за критику отдельных персонажей правительства или президента. Тогда это называется несколько иначе.
да нет любезный, в СССР я мог выйти на площадь и сказать, кто такой (даже боязно теперь) президент США, а теперь за это будешь врагом народа
Сколько ваты обосралось
Нет не мог. Мы не знали кто такие пидорасы. В СССР секса не было
точняк... я забыл)) секса не было, а представить любовь двух мужиков тогда вообще никто не мог)
и я о том же!Верно, но боюсь критика власти и поддержка росиии будет синонимами
и я о том же!
А я бі их поубивала пачками єтих гавнюков! Потому что они не нужні, если они не понимают что происходит, зачем им жить, пусть подохнут нахрен!Ну что, ватнеги, доскакались? Теперь пизда вам!
Ватотролей теперь можно паковать пачками на ХФ, а потом или за решетку или в АТО!
Ватотролей теперь можно паковать пачками на ХФ, а потом или за решетку или в АТО!
Слава Украине!
Да что уж там мелочиться - может сразу уже "Untermensch"...Надо вводить понятие "негражданин" по примеру стран Балтии.
зачем в АТО? они ж сразу перебегут на сторону сепаров или будут сливать им информацию, нельзя их туда, от них будет только вредительство, за решетку тоже не вариант, их же кормить придется, а это дополнительная нагрузка на бюджет, в идеале было бы высылать их вагонами, на территорию педерации, у них там достаточно земель, которые нужно осваивать[/QUOTE]
скорее культивировать....и рудников достаточно...
И вата всё, и демократия всё...
Предлагаю газовые камеры!