Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вата съебалась

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84683
Вата съебалась

Все те, кто годами топил за руццкий мир - все съебались в загнивающую Европу.
Вся эта поебота просто вломилась через границу, теряя тапки.
Как же так, ребята - вы ж мечтали, что придут русские и освободят вас от бандеровцев. Вы списочки составляли, кого будете сдавать "освободителям", и вдруг такой пердюмонокль.
Вот и наши юзеры с ватным наполнителем - и ватная ***** Мафик не в Украине, и графинды нет давненько. Девочки, к вам пришли ваши братья по разуму, а вы по германиям шаритесь, шо ж так?

Re: Вата съебалась

Ага. Ватне *** Снамор пропало з форуму акуратно в ніч з 23 на 24. ***ло їбане.

Мало того.. съебались те, кто получил Участника АТО хитрым образом.. *****ы ***..

Удевляет с каких хуев они сьебываются не в "родную говень"... Только в "загнивающую"... :рл:

А не "патриоты" задрачивали все эти годы русский мир,8 лет воевали,сдерживали толпы орков и призывали к войне?Воюйте,вы же этого хотели.
Ах ты ж ***** гнойный

***к, и поплыл за караблем.

А куда Киова ******? Прикидывался порядочным и не видно сейчас?

Слуште, я в этом не сильно волоку, но шо здесь делают эти бородатые ублюдки?.:незнаю::ганьба::відстій:.

Все те, кто годами топил за руццкий мир - все съебались в загнивающую Европу.
Вся эта поебота просто вломилась через границу, теряя тапки.
Как же так, ребята - вы ж мечтали, что придут русские и освободят вас от бандеровцев. Вы списочки составляли, кого будете сдавать "освободителям", и вдруг такой пердюмонокль.
Вот и наши юзеры с ватным наполнителем - и ватная ***** Мафик не в Украине, и графинды нет давненько. Девочки, к вам пришли ваши братья по разуму, а вы по германиям шаритесь, шо ж так?
по идее, тебе - только и порадоваться этому факту.
Но, я бы уточнил. Уехало дофигища украинцев. И тех, кто собирался голыми руками рвать русских - тоже. Сам видел. От моего Харькова вообще не оч много осталось. А ты бы видела, какая это была конфета всего-то несколько дней назад...
Не знаю, сколько харьковчан уехали. Официально их было полтора млн, неофициально, мож и - 2.5.
И вряд ли осталась треть
Слышал, вроде, в Европу уехало миллиона 2. И это женщины и дети, в основном. Это ****ец для Украины. Трудовой и демографический ресурс.
Ущерб трудно даже примерно оценить.
В этих условиях любая половозрелая особь на счету ? Какая те разница, ****** рожает, или нет. Детей воспитает оьщество

Уехало дофигища украинцев. И тех, кто собирался голыми руками рвать русских - тоже. Сам видел.

Хто збирався, жінки і діти? Чоловіків не випускають.

От моего Харькова вообще не оч много осталось.

Ну так скажи дякую Путену. Ти тут пінився 10 років шо бЕндери-волинська різня, і що тепер, бЕндери тобі на голову 500 кг бомби кидають?

Я так поняв тобі не помогло.

Назад
Зверху Знизу