Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дают ли местные бабы?вопросы, задавайте в теме.
дают ли местные бабы?
короче как и во всех западных развитых странах.девушки достаточно самостоятельны, и редко показывают потребность в мужчине как таковом.
как туда попасть украинцу?
Помню, лет десять или больше назад смотрел сюжет, как наших там пачками принимают в какие-то приемники-распределители на границе, после чего основную массу депортируют на родину.
базовые знания о ней уже получил
А як ви вивчили норвезьку мову?
В принципе, язык несложный
Ось тут увійшов у 8 найскладніших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если вы не собираетесь выйти замуж за норвега, то есть два основных способа: сезонная работа и высококвалифицированная работа.
первая не даст вам возможности закрепиться здесь, но вы сможете, по крайней мере, завести знакомства и возможно они помогут вам приехать сюда в след. раз.
второй тип - это когда вы программист или типа того, в норвегии сильно не хватает хороших спецов, поэтому в каком-то плане вас будут холить и лелеять
в норвегии не умеют готовить и делать ресторацию. по-этому если вы один из владельцев сего ремесла, то вы там тоже нужны.
скажи, а почему так получается.у меня жена
И почем там программеры? Сколько остается после всех налогов? Подозреваю, не сильно разгуляешься.второй тип - это когда вы программист или типа того, в норвегии сильно не хватает хороших спецов, поэтому в каком-то плане вас будут холить и лелеять
в норвегии не умеют готовить и делать ресторацию. по-этому если вы один из владельцев сего ремесла, то вы там тоже нужны.
Вряд ли наших, что там нашим делать пачками. *****ов скорее всего.Помню, лет десять или больше назад смотрел сюжет, как наших там пачками принимают в какие-то приемники-распределители на границе, после чего основную массу депортируют на родину.
Вроде как про украинцев было - но это реально старый сюжет. Может и 15+ лет - я уже запамятовал. Помню только, что после этого сюжета я понял, что Норвегия мне лично не светит (хотя заочно тоже любил эту странуВряд ли наших, что там нашим делать пачками
Тоже думал на лыжах прокрасться?Помню только, что после этого сюжета я понял, что Норвегия мне лично не светит (хотя заочно тоже любил эту страну ).
Я думал, что я один такой *****, который хочет в страну фьордов, троллей и вечного холода перебраться - оказалось, что там уровень жизни высокий и желающих выше крыши.Тоже думал на лыжах прокрасться?