Ваши мнения про интернет Триолан!

• Автор теми Автор теми [fec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Ваши мнения про интернет Триолан!!

С не давнего времени пользуемся услугами этого провайдера. Все началось с того что за последующую активацию заплати 60 грн., хорошо, заплатили, ждали 2 недели настройщика, то у него машина сломалась, то у него выборы. Приехал, сделал, работает. Начались сбои, подключение по сети есть, а страницы не грузятся. Звоним оператору-20 мин музыки и сброс.... дозвонились настройщику-а он я вас за неуплату отключил и хохочет, при том что денег на 3 месяца вперед проплатили, ну что за..... Вроде счас все выяснили.....работает через раз, это не триолан, а триоанал какой-то!! Решили, что будем переходить на Велтон!

Начались сбои, подключение по сети есть, а страницы не грузятся. Звоним оператору-20 мин музыки и сброс.... дозвонились настройщику-а он я вас за неуплату отключил и хохочет, при том что денег на 3 месяца вперед проплатили, ну что за..... Вроде счас все выяснили.....работает через раз, это не триолан, а триоанал какой-то!!

"это трианал, детка!" (ц) капитан Очевидность.

"[...]
Внезапно!! БДСМонент замечает, что связь местами вообще пропадает приходится снова перекачивать беркову с сайта letitdibil.net, ведь там докачка не поддерживается для халявных пользователей. БДСМонент многократно звонит в саппорт и слышит что-то вроде "техник уже выехал" или "не нравится - отключайтесь", приходит с битой в офис и т.д. и т.п. Этот мучительный процесс называется просветлением.
Внезапно!!! БДСМонент осознает, что стомегабит за чирик могут быть только с приставкой "недо"..." (ц) произведения Классиков.

Пользуюсь Триоланом уже год, почти... Пакет за 60гр. По началу были и разрывы и фильм из сети всю ночь скачивал... Сейчас на фильм 1.37гб уходит где то 20мин. Фильмы так же могу смотреть в онлайне. Вообще, я доволен.

Пользуюсь Триоланом уже год, почти... Пакет за 60гр. По началу были и разрывы и фильм из сети всю ночь скачивал... Сейчас на фильм 1.37гб уходит где то 20мин. Фильмы так же мог смотреть в онлайне. Вообще, я доволен.

Третий сорт - не брак.

Пользуюсь Триоланом уже год, почти... Пакет за 60гр. По началу были и разрывы и фильм из сети всю ночь скачивал... Сейчас на фильм 1.37гб уходит где то 20мин. Фильмы так же могу смотреть в онлайне. Вообще, я доволен.

Фупазор, у меня 1,37гб уходит за минут 5ть максимум.

А что за провайдер? И скока денег в месяц? Безлимит?

А ты шо, разве не слышал? Триолан дает тестовый гигабит, только надо иметь в наличии гигобитную сетевку, денег пока не берет. Но это только на отдельных районах.

Новое спец предложение для реальных пацанов от триолана,приходиш пишешь заяву и у тебя 2 Гбит/с,работает данное подключение в тех районах где более менее проживает массовое скопление реальных пацанов.

P.S. Кто со мной писать заявку на 1Гбит/с?

хмм надо обязательно подключатся к триолану на новый гигабитный пакет
выглядит очень выгодно, ведь у меня сейчас УТ 1 мбит за 100 грн - это дорого получается, триолановский гигабит в каждую квартиру - это прорыв по сравнению с УТ по скорости/качеству

как в анекдоте

еврей с попугаем на таможне, улетают в израэль
погранец: с животными нельзя
еврей: любимая птица и тд. а как можно?
погранец: ну либо тушкой либо чучелом
попугай: Сема, надо ехать )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу