Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваши любимые харьковские команды играющие тяжелую музыку

ДубБук... Хотя выступление их на Коловорот-фэст не порадовало - мало((((
Надеюсь дождаться их сольного концерта, что-бы услышать больше любимых песен.

Конквест. Когда познакомился с их творчиством, они еще были харьковскими(сейчас группа обитает в Киеве), но тогда я в Харькове еще не был ни разу.

А есчо хочу собрать собственную группу(или подключиться к существующей), так как пишу песни, но в связи с отсутствием музыкантов не могу сделать больше, чем мидяшные гп-файлы, и те неполноценные. Так что свое творчество в любимые харьковские группы пока не вписываю(((

Крабы! правда запись, что они делают у сережи сейчас, мне не понравилась....

А также REDRUM!!!, только они там что-то вы.....ются сейчас..., в смысле играть не хотят.

Dub Buk, Drudkh, Nokturnal Mortum... Еще нравятся Kroda и Reusmarkt, но от я точно не знаю, наши они или нет...

Dub Buk, Drudkh, Nokturnal Mortum... Еще нравятся Kroda и Reusmarkt, но от я точно не знаю, наши они или нет...

Kroda и Reusmarkt не из Харькова.
Reusmarkt из Запорожья. А у Кроды Viterzgir из Львова, а Eisenslav из Днепропетровска
Добавлено через 4 минуты
ДубБук... Хотя выступление их на Коловорот-фэст не порадовало - мало((((

а меня наоборот, порадовало) было очень приятно их видеть и слышать)

Kroda и Reusmarkt не из Харькова.
Reusmarkt из Запорожья. А у Кроды Viterzgir из Львова, а Eisenslav из Днепропетровска
REUSMARKT из Ужгорода. Концертный состав KRODA полностью Львовский за исключением вокалиста, так что группу в пору называть Львовской.

REUSMARKT из Ужгорода. Концертный состав KRODA полностью Львовский за исключением вокалиста, так что группу в пору называть Львовской.

а ну да, я имела ввиду, что Reusmarkt были основаны в Запорожье а потом "возрождены" в Ужгороде ;) затормозила, признаю)

а ну да, я имела ввиду, что Reusmarkt были основаны в Запорожье а потом "возрождены" в Ужгороде ;) затормозила, признаю)

Нехилая география... Это ж сколько километров между Запорожьем и Ужгородом...

Основатель REUSMARKT просто переехал жить в Ужгород и спустя какое то время собрал там состав

Назад
Зверху Знизу