Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставил +1Внесу свою лепту...
Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только ЛЮБОМУ человеку, но и Богу с дьяволом.
Кому язык послушен, тот часто молчит. /Ежи Лец/
Помни, Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему было интересно
ну и самое главное:
Ключевые правила этикета -
- Делать все вовремя
- Не болтать лишнего
- Быть любезным, доброжелательным и приветливым
- Думать о других, а не только о себе
- Одеваться как положено
- Говорить и писать грамотным языком

Каждый выбирает сам.женщины, как чебурашка - мягкие и пушистые, любят ушами и всю жизнь живут с каким -то крокодилом![]()
После сорока?Крайне редко."Чудес не бывает". (фраза украдена у моего шефа на бывшей работе)

Только, нужно иметь на это смелость.1-я это моя подпись здесь на форуме и 2-я это "возможность загубить свою жизнь неотъемлимое право каждого человека"
Нет,еще не все.Иначе, у нас не было-бы правительства.Все украдено до нас.
Гудит как улей родной завод, а нам то ****, ебись он в рот.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Что такое 54321? - Это пятилетка в четыре года, на трех станках в две смены, за одну зарплату.

Кратко:капитализм,или бардель.она мне больше в другой интерпритации понравилась: "Чудес не бывает - за все надо платить"

Трава - не наш метод.чужие мысли всегда интересно читать, порой в них узнаешь свои..... и ахуеваешь сам с себя......

Это заблуждение.Слова"в последнее время",несколько выпадают из прозы жизни.чегойта последнее время "любимым" выражением получается "вот ***ццтво..."

Дык,это,вобщем,значит,короче,а кто не дает?Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.

Вагоны?Хммм...Не знал,что вагоны приносят такую бешенную прибыль.В наше время воровать вагоны намного безопаснее,чем велосипеды.

Великолепно.Если бы не было так плохо и пошло.здрасте, здрасте-*****асте.
)