Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите
я бы хотел,чтоб мой компутер захватил всю планету и когда начал бы ******* людей, он вспомнил,как я ха ним хорошо ухаживал и дал бы мне кучу рабов и цитадель зла

Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите
У genale нет ответа на данный вопрос. Его компьютер уже подхватил вирус и выдает совершенно неожиданные для хозяина тексты.П,С А в чем суть вопроса?
Если "голосовалкой" допускается, что у меня несколько компьютеров, то фразу которую я хочу...
П,С А в чем суть вопроса?

У genale нет ответа на данный вопрос. Его компьютер уже подхватил вирус и выдает совершенно неожиданные для хозяина тексты.

Ага ,ты самый хитрый,если много компов завести,то можно тогда почти осмысленно общаться![]()

Кому нужна машина, которой нельзя управлять?
К примеру мне нужно продать человеку компьютер и пишу ему -
столько то денег...
А вместо этого компьютер пишет - Унитаз фарфоровый, бумага наждачная...

Усугубим ситуацию.Сидим в комнате выйти не можем,комп единственная связь с людьми![]()
genale, енто правда?![]()

Придётся приспосабливаться и писать "Люди, какая сегодня хорошая погода"..Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите

Пелевин?
не ну, а че ----- интересно блин!!!

Усугубим ситуацию.Сидим в комнате выйти не можем,комп единственная связь с людьми![]()

Лучше б у меня мозг взбунтовался.
Чтоб каждый раз, когда я думаю "ах ты ж **** злостнопакостная" или "когда ж ты, падла, заткнешься" я бы думала "ах, как прекрасна осенняя природа и архитектура Харькова".
Это б гуманнее было и гармоничнее на порядок.
Сегодня серию Хауса показывали в которой пациент,в силу болезни,оказался не способен на ложь, так это привело бы к полному разрыву с обществом, семьей по версии авторов сериала
Да как в шлеме ужаса,только комп еще и глючит.Оффтоп Виктор Олегович наваял новое произведение,с чем всех поклонников и поздравляю![]()

Вы мне не поверите, бесподобный гениале, но в этот чудесный осенний день...Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите