Ваши компьтеры сошли с ума

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

я предпочту,следующее развитие событий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 6623
Ваши компьтеры сошли с ума

:незнаю:

Останнє редагування:
я бы хотел,чтоб мой компутер захватил всю планету и когда начал бы ******* людей, он вспомнил,как я ха ним хорошо ухаживал и дал бы мне кучу рабов и цитадель зла

Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите

Если "голосовалкой" допускается, что у меня несколько компьютеров, то фразу которую я хочу...

П,С А в чем суть вопроса?

я бы хотел,чтоб мой компутер захватил всю планету и когда начал бы ******* людей, он вспомнил,как я ха ним хорошо ухаживал и дал бы мне кучу рабов и цитадель зла

Джимми,я подозреваю что ты смотрел фильм "Газонокосарь".А цитадель зла это ЖКФ?:)

Представте,что ваши компьтеры взбунтовались,али вирус их какой поразил.Вы ,допустим пишете "Аффтар *****".А на ХФ у вас сообщение"Люди ,какая сегодня хорошая погода".Что бы вы предпочли,что бы комп писал вместо вас каждый раз новую фразу,или одну и туже,но какую вы хотите

Кому нужна машина, которой нельзя управлять?
К примеру мне нужно продать человеку компьютер и пишу ему -
столько то денег...
А вместо этого компьютер пишет - Унитаз фарфоровый, бумага наждачная...

Если "голосовалкой" допускается, что у меня несколько компьютеров, то фразу которую я хочу...

П,С А в чем суть вопроса?

Ага ,ты самый хитрый,если много компов завести,то можно тогда почти осмысленно общаться:D

У genale нет ответа на данный вопрос. Его компьютер уже подхватил вирус и выдает совершенно неожиданные для хозяина тексты.

genale, енто правда?:(

Ага ,ты самый хитрый,если много компов завести,то можно тогда почти осмысленно общаться:D

А если поводить хороводы вокруг системника с бубном, то его может и попустить...:rolleyes:

Кому нужна машина, которой нельзя управлять?
К примеру мне нужно продать человеку компьютер и пишу ему -
столько то денег...
А вместо этого компьютер пишет - Унитаз фарфоровый, бумага наждачная...

Усугубим ситуацию.Сидим в комнате выйти не можем,комп единственная связь с людьми:D

Придётся приспосабливаться и писать "Люди, какая сегодня хорошая погода".. :незнаю:

Усугубим ситуацию.Сидим в комнате выйти не можем,комп единственная связь с людьми:D

Ну если я правильно понял предложенные варианты, то пи№дец хоть так хоть так неизбежен...:D
Это как над ребенком поиздевались:
Родители решили пойти в театр и оставить ребенка дома одного. Чтобы ребенок не скучал, они включили проигрыватель, поставили пластинку и надели на ребенка наушники.
Когда родители вернулись домой, они застали дома довольно странную картину - ребенок, стоял в кроватке с совершенно обезумевшим взглядом и со словами «Хочу!» бился головой о стену.
Родители были в шоке. В наушниках звучало:
─ Хочешь я расскажу тебе сказку?... Вжик! …Хочешь я расскажу тебе сказку?... Вжик!

Лучше б у меня мозг взбунтовался.
Чтоб каждый раз, когда я думаю "ах ты ж **** злостнопакостная" или "когда ж ты, падла, заткнешься" я бы думала "ах, как прекрасна осенняя природа и архитектура Харькова".
Это б гуманнее было и гармоничнее на порядок.

Лучше б у меня мозг взбунтовался.
Чтоб каждый раз, когда я думаю "ах ты ж **** злостнопакостная" или "когда ж ты, падла, заткнешься" я бы думала "ах, как прекрасна осенняя природа и архитектура Харькова".
Это б гуманнее было и гармоничнее на порядок.

Сегодня серию Хауса показывали в которой пациент,в силу болезни,оказался не способен на ложь, так это привело бы к полному разрыву с обществом, семьей по версии авторов сериала

Сегодня серию Хауса показывали в которой пациент,в силу болезни,оказался не способен на ложь, так это привело бы к полному разрыву с обществом, семьей по версии авторов сериала

Неприведигоспади. Страшная болезнь. Если вдруг все мысли будут принимать точные вербальные формы и громко излагаться миру. С четкой артикуляцией. Это будет полная ****.
Тактичность и сдержанность - это наше все.
Хочешь сказать гражданину что он абсолютный гамнюк и ******* ленивая - выдерживаешь мхатовскую паузу, отпускает. И в результате говоришь ему "Григорий, ваш стиль работы нужно слегка изменить"

Не по теме. Жители ХФ - люди в основной массе неглупые, и быстро просекли бы, в чем суть. И началось бы: "На свою погоду посмотри лучше" или "Засунь свой гидрометцентр..." ;)

Вы мне не поверите, бесподобный гениале, но в этот чудесный осенний день...

Назад
Зверху Знизу