4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
милый невинный детский взгляд, и впереди этого ребёнка ждала длинная сексуальная история в жизни .. )

вот смотрю, мало сейчас девушек с длинными локонами волос, а ведь это очень красиво.

В детском саду, откуда фото, сексуальная история началась ))) длинные волосы - очень красиво. Когда красиво. А если как у меня - выглядят как мышиные хвосты, то уж лучше стрижка )

вот смотрю, мало сейчас девушек с длинными локонами волос, а ведь это очень красиво.
не знаю. я вижу очень много девушек с красивыми длинными волосами. может ты не туда смотришь?)))

на работе , например, где-то из сотни девчонок только у одной-двух длинные волосы, см 50-60. остальные с короткими стрижками. на районе та же картина. реально мало что-то вижу..

краской много выжигают волосы.

Останнє редагування:

нет, фирма специализируется на автопродукции:D

ох и интригующе ж, мысленно дополняешь про себя полный образ :клас:

я сейчас очень жалею в принципе, что пошёл по инженерной специальности в жизни, а , чувствую, нужно было пробовать себя или хотелось бы одеванием и украшением женщин заниматься, это гораздо больше морального удовольствия приносило бы. :)

отжэж бля. на- сравнивай.

f67be43d1cc7e9787c2e9390b3764c6a.jpg

8ImKGrUmYBA.webp

люди, или у меня шото со зрением или вы тоже не видите отличий? строго без флуда прошу..

у меня в детстве была кликуха. китаёза. разрез глаз действительно восточный.
просто иногда лицо меняется. как у всех. зависит от настроения, света, фазы луны и пмс.:)

Назад
Зверху Знизу