Ваши чувства, когда первый раз ударили свою машину?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А мне ***хер на лысаче, на красном, в **** въехал на 5ткм.
Я их боялся, и они меня нашли.
Даже обматюкать как следует не смог, пацаны с 92-й бригады в отпуск спешили, ладно б там какой-то сельский объебос.
Правда, меньше чем через полгода после ремонта сам опять покоцал ляду арматуриной и бампер об скамейку, но это война виновата.

я сдавал задом во дворе с деревьями: смотрел по зеркалам правое-левое, а вот по центру кленчик в 20 см диаметром не заметил, поцарапал бампер...

я сдавал задом во дворе с деревьями: смотрел по зеркалам правое-левое, а вот по центру кленчик в 20 см диаметром не заметил, поцарапал бампер...
Классика, правда деревцо толстоватое, обычно на пеньки и столбики наезжают.
От такой ***ни надо трубами обвешиваться, если машина позволяет.
Меня сзади труба 2 раза от ****ецовых последствий спасала, первый раз с догоном, когда отделался разбитым бампером и слегка помятым карманом под ним, второй раз со скамейкой вообще только нижняя черная матовая юбка пострадала, а то б тем ****им уголком и усилитель с глушаком провалило бы, а может и в тазик с газовым баллоном залез.

та у меня спорт-купе, буду выглядеть как дроческопер с трубой :D
На тушкане с его смехотворным клиренсом и длинным низким передним свесом, это смотрится не менее дико.
Передней трубой постоянно в ямах цепляюсь, подумываю снять ее *****, а вот заднюю никому не отдам, такая корова нужна самому!

Сдавал задом в гараж , ******* вылет левой стороны и вмял дверь водительскую. С начало зажурывся, а потом снял дверную карту и выгнул всё обратно. **** ауди 80 ))))
Осталось теперь подкрасить.

Сдавал задом в гараж , ******* вылет левой стороны и вмял дверь водительскую. С начало зажурывся, а потом снял дверную карту и выгнул всё обратно. **** ауди 80 ))))
Осталось теперь подкрасить.
А шо там, люминь? Или в чем прикол?
Про люминиевые крылья/капоты на немцах слышал, про двери нет.

В первый раз я был гонщег, году в 2002 наверно, у меня был митсу лансер, не wrc, но сцуко по тем временам дикий зверь с неродным движком на 120 коняк, что было вполне норм на его меньше тонны веса.
И как то я на перекрестке холодногорской и баррикадной обгонял слева копейку, поворачивающую налево. Не успел. Минус правая фара, крыло, бампер, капот край загнуло. Ну и слегка тянули брызговик. Но уехал сам, лансер ахуенен!
Водителю копейки дал 100 баксов, расписку принял что претензий не имею, расстроился и поехал домой. Потом у меня был ниссан премьера, на нем я за три года владения сбил одну собаку, причем на небольшой скорости, эта маленькая ***** отряхнулась и пошла дальше а у меня высыпалась противотуманка и вся шпаклевка с криво сделанного бампера.
Ну а остальные мои машины были исключительно пострадавшими от всяких мудаков. Их били по ****. Первую октавию только полгода как из салона догнала в гололед злобная тетка на тушкане. Ее муж был стошником и нахуевертил чтото коекак, короче я потом переделывал. Потом эту шкоду еще два раза догоняли, но крепкий бампер был терпелив. Первый раз на гагарина какаято **** не увидела пробку, влетела в десятку а та уже в меня. Без особых последствий. И потом еще тоже тетка на шевченко в пробке.
И последняя моя шкода тоже пострадала от дедули на кашкае прямо напротив металлиста, стою никого не трогаю, он как уебет сзади....**** ***ть. Было больно, дорого, почти новая машина, но по страховке сделал. Один совет всем. Не ебите себе мозг с новыми ****оштамповками подделками, вся кузовщина только бу оригинал. Иначе щели, нестыковки, ****. Я себе привез ляду, бампер, фары, все с польши, стало как родное. А все, кто брал китайское г. Ни у кого не собиралось нормально

Останнє редагування:
Жопой сдавал и въехал в бок *******а, бодро выехавшего задом из своего двора.
Вмял ему обе двери, на **** ни царапины.
**** была от Lincoln Mark VII LSC.
Был рад безмерно, получил $3К за потеряное здоровье.

Назад
Зверху Знизу