В первый раз я был гонщег, году в 2002 наверно, у меня был митсу лансер, не wrc, но сцуко по тем временам дикий зверь с неродным движком на 120 коняк, что было вполне норм на его меньше тонны веса.
И как то я на перекрестке холодногорской и баррикадной обгонял слева копейку, поворачивающую налево. Не успел. Минус правая фара, крыло, бампер, капот край загнуло. Ну и слегка тянули брызговик. Но уехал сам, лансер ахуенен!
Водителю копейки дал 100 баксов, расписку принял что претензий не имею, расстроился и поехал домой. Потом у меня был ниссан премьера, на нем я за три года владения сбил одну собаку, причем на небольшой скорости, эта маленькая ***** отряхнулась и пошла дальше а у меня высыпалась противотуманка и вся шпаклевка с криво сделанного бампера.
Ну а остальные мои машины были исключительно пострадавшими от всяких мудаков. Их били по ****. Первую октавию только полгода как из салона догнала в гололед злобная тетка на тушкане. Ее муж был стошником и нахуевертил чтото коекак, короче я потом переделывал. Потом эту шкоду еще два раза догоняли, но крепкий бампер был терпелив. Первый раз на гагарина какаято **** не увидела пробку, влетела в десятку а та уже в меня. Без особых последствий. И потом еще тоже тетка на шевченко в пробке.
И последняя моя шкода тоже пострадала от дедули на кашкае прямо напротив металлиста, стою никого не трогаю, он как уебет сзади....**** ***ть. Было больно, дорого, почти новая машина, но по страховке сделал. Один совет всем. Не ебите себе мозг с новыми ****оштамповками подделками, вся кузовщина только бу оригинал. Иначе щели, нестыковки, ****. Я себе привез ляду, бампер, фары, все с польши, стало как родное. А все, кто брал китайское г. Ни у кого не собиралось нормально