Больше ДТП - больше смертей.От лучше бы Закон Савченко был по дешевым авто, а не убийцам и насильникам досрочный выход.
Это потому, что у нас есть дешевые деньги.
В Украине сегодня решат судьбу «дешевых б/у авто»
— Проект закона № 3251, соавторами которого являются лидер фракции Олег Березюк и депутаты Ярослав Маркевич, Андрей Журжий, Татьяна Острикова и Сергей Кираль, предусматривает снижение ставок акцизного налога на бывшие в употреблении транспортные средства.
Например, для растаможки 1 л авто нужно будет заплатить 63 евро вместо 1761 евро. За растаможку 2 л автомобиля нужно будет уплатить 534 евро вместо 4882 евро.
Простой опрос:
- да, з-н пройдёт как и было обещано майдану
- нет, з-н не пройдёт... обицянки-цяцянки
SOSать, а не дешевые авто.
Никогда и ни при каких раскладах дешевых б/у авто здесь не будет.
Я хочу видеть их висящими в петлях на фонарях вдоль улицы Грушевского.
Ну-ну!Не-а. В 90-е годы у нас были куда более дешевые деньги
Будем надеяться,шо примут
или как Петя колит себе отечественный инсулин от Индара)))а я хочу посмотреть как они будут менять утки больным и чтобы они драили полы и унитазы в больницах и в общагах- от них столько грязи - пусть вычищают не только карманы людей, но еще и сортиры
Ну-ну!
Жги ещё!
Посмотри для наглядности...
За время независимости гривна обесценилась в 15 раз!!!
И основные скачки были: 1-й и 2-й майдан!
или как Петя колит себе отечественный инсулин от Индара)))
До введения гривны я ходил в магазин с ножницами и вот этим:Я вижу, ты очень старался, даже подготовил инфографику, скачав картинку откуда-то...А ты помнишь, что было до введения гривны, жгун?
Ты какой-то безидейный
Майдан же победил кровавого Януковича. Теперь все для людей.
Семимильными шагами идем в сторону гужевого транспорта. Проклятые авто портят экологию. А от лошадиного говна только польза
Я едва помню эти купоны. Мда уж, времена были тяжелыеДо введения гривны я ходил в магазин с ножницами и вот этим: