Ваше видео и фото!?

• Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Ваше видео и фото!?

давайте выкладывать своё видео и фото, снятое своим сотовым телефоном. И писать что за модель.

Смысл наверное в том, чтобы оценить камеру

Ну есть у меня немного фото и видео. Если надо - выложу вечером...

Я предлагаю не в тему, а в свои ХФшные блоги. А сюда ссылки.

Я на нокию н90 дохуя фильмов снял.

Не снимаю видео мобильником. Ибо ********ие. Камерой и то редко пользуюсь. Чисто так, паржать (с)

Ну, максимум шо у меня было - это 3,2мп (СЕ К790). Фотки более менее нормальные получались (только либо при хорошем освещении, либо в полной темноте. в сумерках вообще ****), видео там г. полнейшее (176х220).

На н90 нормально снимать. На компе отлично видно.

На U600 устраивает как снимает видео 352Х288, да и фото в принципе тоже.

Смысла в этой теме вообще не вижу...Есть специальные сайты на которых уже давно выложено видео с каждого телефона например на mobile-review

Вот примеры фоток и видео, сделанные моим Sony Ericsson K750. (видео конечно отстойно снимает)
Грузовик получился прикольно - фоткал из машины встречный грузовик, и из-за большой скорости получается фотка слегка скошенная (низ грузовика обгоняет верх). Видимо в К750 считывание матрицы происходит построчно сверху вниз. Вот и получается что верх грузовика уже сфоткался, пока низ еще ехал дальше. :-) Так-же прикольно фоткать деревья сбоку от машины на большой скорости - они получаются наклонными. :)

Вкладення

• Chornobyl.webp
    Chornobyl.webp
    199.6 КБ · Перегляди: 74
  • Medved.webp
    Medved.webp
    380.9 КБ · Перегляди: 65
  • Plakat SE K750.webp
    Plakat SE K750.webp
    232.8 КБ · Перегляди: 70
  • Speed Truck.webp
    Speed Truck.webp
    173.2 КБ · Перегляди: 84
  • Cat deda.webp
    Cat deda.webp
    264.5 КБ · Перегляди: 75
Вот примеры фоток и видео, сделанные моим Sony Ericsson K750. (видео конечно отстойно снимает)
Грузовик получился прикольно - фоткал из машины встречный грузовик, и из-за большой скорости получается фотка слегка скошенная (низ грузовика обгоняет верх). Видимо в К750 считывание матрицы происходит построчно сверху вниз. Вот и получается что верх грузовика уже сфоткался, пока низ еще ехал дальше. :-) Так-же прикольно фоткать деревья сбоку от машины на большой скорости - они получаются наклонными. :)

+1, SE K750, лутше всех. У меня в телефоне были фотки с разных телефонов: и samsungi, и nokia смартфоны, кпк, и др., но такого качества как на К750 не было ни у кого. Незаню как там видео, но фото на нем просто супер!!!!

на k750i пробовал фоткать в поезде с окна. - всё очень прекрасно... странно даже как то..

а Сименс С65 очень сильно жжог, стобы все наклоненные получались :)

по теме, вот вам натюрморт

Посилання видалено

Останнє редагування:
по теме, вот вам натюрморт
Это чем сфоткано? З.Ы. И лучше бы оригиналы выкладывать, необрезанные фотошопом.
+1, SE K750, лутше всех.
Ну Я бы так не сказал. Есть уже много новых телефонов получше. Тот-же SE K800 или K850 думаю получше будет...

se k790 сфотано... в оригинале еще хуже качество.. как то дернулось.

а вообще конечно он лучше, чем 750й.. 3,2 мегапикселя, вспышка взрослая... но мне больше нравился фонарик в 750м, я им часто пользовался как фонариком. крышечку сдвигаешь, звездочку нажимаешь и светишь - красота!

а вообще конечно он лучше, чем 750й.. 3,2 мегапикселя, вспышка взрослая... но мне больше нравился фонарик в 750м, я им часто пользовался как фонариком. крышечку сдвигаешь, звездочку нажимаешь и светишь - красота!
Ага, удобная фича. :-)
Вроде в К850 уже совмещенная вспышка - светодиодная и ксеноновая, так что там вроде тоже можно как фонарик юзать.
З.Ы. А еще чем хороша светодиодная вспышка, так это тем, что при слабой освещенности она освещает немного и позволяет автофокусу сработать, а обычная ксеноновая вспышка светит только при съемке, и автофокус может не сработать при недостаточной освещенности.

Назад
Зверху Знизу