Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл???
)Ну может и есть ))) но они, как бы это мягче сказать, "приват онли хом видео"Просто интересно. Мож у кого фильмы свои есть снятые)

Не снимаю видео мобильником. Ибо ********ие. Камерой и то редко пользуюсь. Чисто так, паржать (с)
Так-же прикольно фоткать деревья сбоку от машины на большой скорости - они получаются наклонными. 
Вот примеры фоток и видео, сделанные моим Sony Ericsson K750. (видео конечно отстойно снимает)
Грузовик получился прикольно - фоткал из машины встречный грузовик, и из-за большой скорости получается фотка слегка скошенная (низ грузовика обгоняет верх). Видимо в К750 считывание матрицы происходит построчно сверху вниз. Вот и получается что верх грузовика уже сфоткался, пока низ еще ехал дальше.Так-же прикольно фоткать деревья сбоку от машины на большой скорости - они получаются наклонными.
![]()
Это чем сфоткано? З.Ы. И лучше бы оригиналы выкладывать, необрезанные фотошопом.по теме, вот вам натюрморт
Ну Я бы так не сказал. Есть уже много новых телефонов получше. Тот-же SE K800 или K850 думаю получше будет...+1, SE K750, лутше всех.
Ага, удобная фича.а вообще конечно он лучше, чем 750й.. 3,2 мегапикселя, вспышка взрослая... но мне больше нравился фонарик в 750м, я им часто пользовался как фонариком. крышечку сдвигаешь, звездочку нажимаешь и светишь - красота!