ваше тело и его софт

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
ваше тело и его софт

какая у вас наиболее полезная прога в телефоне, за исключением аськи, браузера и плеера?

я вот наткнулся на прикольную прогу, которая сама себе смс посылает с указанного номера. мол - оставляешь на столе. тел шлёт сам себе смс с понтом от начальника. ты гришь жене - йепонский бог, надо ехать. жена делает котлетку и кофеёк, а ты по бабам =)

классная прога. скачал, поставил. жена будет - воспользуюсь :ги:

какая у вас наиболее полезная прога в телефоне, за исключением аськи, браузера и плеера?

я вот наткнулся на прикольную прогу, которая сама себе смс посылает с указанного номера. мол - оставляешь на столе. тел шлёт сам себе смс с понтом от начальника. ты гришь жене - йепонский бог, надо ехать. жена делает котлетку и кофеёк, а ты по бабам =)

у меня у знакомого есть прога. которая сама себе звонит, + голос подруги там глаголит...дал мне как-то трубку, я с ней даже поговорить пыталась :D

...У меня вообще уникальный софт - он позволяет мне звонить. Как настоящий телефон прям, да. Да и тема уникальна для женского. Домино, ты не лесоруб, часом? А то в лесу - о бабах, с бабами - о лесе.

хай мне предскажет:D

...там такая же "предсказалка", как эти ваши ежемесячные кружочки в календарике. Не хрустальный шар, но жить спокойнее.

...У меня вообще уникальный софт - он позволяет мне звонить. Как настоящий телефон прям, да. Да и тема уникальна для женского. Домино, ты не лесоруб, часом? А то в лесу - о бабах, с бабами - о лесе.

если говорить с бабами о бабах, они начинают ревновать и брызгать ядом.
если ревность вещь забавная, то во-первых, яд плохо отстирывается, а во-вторых, ты нихуя не донжуан.

...тел шлёт сам себе смс с понтом от начальника. ты гришь жене - йепонский бог, надо ехать. жена делает котлетку и кофеёк, а ты по бабам =)

Главное что бы пока ты по бабам, к твоей твой же начальник не пришел... на котлетку с кофейком...:rolleyes:

Главное что бы пока ты по бабам, к твоей твой же начальник не пришел... на котлетку с кофейком...:rolleyes:

есть прога, которая включает камеру тела по смс или звонку и передаёт видео в инет. так что оставляешь трубу в спальне, ставишь на спину своей любовницы ноут, шлёшь смску, трахаешь её и наблюдаешь за своей женой.

а у меня очень полезная прога...черный список называется...я ее обожаю...

+2010 )

я туда вношу всех пидарасов жлобов, которые звонят и сбрасывают, в надежде, что я им щас перезвоню за свои деньги :D

+2010 )

я туда вношу всех пидарасов, которые звонят и сбрасывают, в надежде, что я им щас перезвоню за свои деньги :D

а я всех особо настойчивых, но мало понятливых...а так, еще стоит электронная книжка и куча какого бреда, который мне брат накидал, а зачем не понятно...:незнаю:

хай мне предскажет:D
Легко!
Тебе что предсказать, там можно выбрать по категориям:

карьера
любовь
здоровье
финансы
общий
для женщин
для мужчин

Ну и можно выбрать :
на неделю