Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше первое авто?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Ваше первое авто?

Блин...вчера встретил в очередной раз своего лансера...эх была мы хоть малейшая нужда во втором авто выкупил бы его обратно, какая ностальгия, какой дизайн, машина из 96го года а до чего гармонично и стильно смотрится...классика...

Ностальгия она тем и хороша, что по былому... Если все вернуть наврядли ее сладость подкрепится реалиями :-)
По сабжу: дык была ж темка ужо:-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=30556

Останнє редагування:
наверно была...

это у тебя 1,3 был? у меня полгода назад был лансер 94ого, 1,6. 113 л/с. самая быстрая машина, по разгону ей не было равных, бмв 5ку 2.0 делал со светофора, управляемость бомба, так жалко ее, просто подубилась и старая естественно по годам

Ну так путь новые форумчане пишут про свои первые тазики. Это ж как первая женщина!

это у тебя 1,3 был? у меня полгода назад был лансер 94ого, 1,6. 113 л/с. самая быстрая машина, по разгону ей не было равных, бмв 5ку 2.0 делал со светофора, управляемость бомба, так жалко ее, просто подубилась и старая естественно по годам

96го был. но тоже 1.6 113 лс. ему движку заменяли до меня. реально в городе ацкая машина до сотни король на дороге а потом как ежик мы сильные но очень легкие:) хотя до 190 разгонял:)

да, про легкость это точно, я разгонял до 200 на бетонке, было просто страшно (хотя стоит учитывать погрешность из-за размера колес). я разгон до 100 замерял - около 8 секунд. в гонках на ней часто участвовал, 2 раза сцепление менял :) если бы немного еще улучшить двигатель лошадей на 20-30, ему бы равных не было

Моя первая машина - ВАЗ 2101. Когда то выкупил у тестя, подремонтировал (еще в Черновцах), вернее не то чтобы подремонтировал, а СТОЛЬКО в нее всадил...
Сейчас подарил ее тестю обратно, после капиталки - на дачу ездить.
Что-то к ней чуств никаких нет, хоть и первая. А вот вторую 2108, на которой в Харьков приехал... блин, слезы на глаза наворачивались, когда продавал. Сейчас правда "под присмотром", покупатель ее уже "порихтовал" 2 раза, пока правда не сильно :( Блин, лучше бы кому незнакомому продал, так хоть на душе бы спокойнее было.

Кадет 89г 1,6 с автоматом, купе, люклм, гуром, с очень удобной боковой. Как сейчас помню тот день, когда мне его дали - отмыл его, очень аккуратно ехал (16 лет было). После продажи 2 раза видел. Отличный автомобиль (если сравнивать с трамваем)

Останнє редагування:
И мой первый Кадет 1.6 (92л.с.) Купе :) Море приятных воспоминаний!(плохие уже забылись :) )

Точно ,что первая машина это как первая любовь!!

Тоже Кадет 1,6 89г (75 л.с.) серый металлик пятидверка.
Машина неубиваемая.
Был абсолютно пустой. За год эксплуатации была поставлена СД+ц/з+спойлер от GTI версии + тонировка.

Продал другу в 2002 году, у которого он до сих пор.

Тоже Кадет 1,6 89г (75 л.с.) серый металлик пятидверка.

Хорошо сейчас начинают!:)))

У меня была "копейка"
Салатного цвета.
Моя ровесница:)))
Годик честно отъездила, не ломалась, хотя мало кто верит!

Так что впечатления самые-самые!
Только руль трудно крутить:)))

BMW E36 M40 1,8
и сейчас со мной

Назад
Зверху Знизу