Давай выплачемся друг другу. Меня напрягать ещё в школе начали, то сходи на субботник, то собери макулатура, то принеси металолома, то прослушай политинформацию, всякие первомайские демонстрации и общественно полезный труд. Вот и сейчас меня все, абсолютно все и везде напрягают. Напрягает жена, сходи в магазин, вынеси мусор, почини кран, убери в квартире. И сын меня напрягает, купи телефон новый, купи ноут новый, дай денег на мороженное. На работе вообще меня нещадно напрягают, целый день сделай то, сделай это. В супермаркете и том напрягают, нужно брать какую-то телегу и как ***** катать её по супермаркету кидая в неё всякую хрень. Таксисты и те напрягают, то расскажи куда ехать нужно, то денег дай. И лифтёры меня напрягают, приходится иногда пешком подыматься. Автомобилисты меня напрягают, кроме того что они загрязняют воздух так ещё сигнализация под окном у кого-то сработает. И молодёжь меня напрягает, до трёх часов утра каждый день во дворе оргии устраивают, спать мешают. И пенсионеры меня напрягают, которым место нужно уступать в транспорте. И Добкин меня напрягает, что я должен больше всех на Украине за метро платить. ХФ меня напрягает, то логин введи , то пароль ***. Это только одна тысячная часть моих напрягов. Мне тоже кажется что страна могла бы и побеспокоится обо мне и снизить уровень моего напряга, и уменьшить кол-во ненужного вздроча. А может это мания напряга??? Но это совсем не повод не знать языка.
Как то один раз я немного пожаловался другу на своего отца . Мне друг тогда жёстко ответил: Не пускай слюни амиго, ты уже по гроб жизни обязан отцу за то что живешь на этом свете, а все остальное полный вздрочь!