Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к Ucoz...

• Автор теми Автор теми Spiritual_Void
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к ресурсу?

• Хорошо, очень полезный и хороший ресурс.

Голосів: 3 10.3%
  • Нормально, кому то это нужно.

Голосів: 10 34.5%
  • Ужоснах...почти все сайты на нем - г*вно...

Голосів: 13 44.8%
  • Всеравно.

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Ваше отношение к Ucoz...

Вот назрела такая тема, не знаю, может гдет уже была...
Каково ваше отношение к сервису Ucoz (безплатный хостинг на шаблонах)?
Для кого это? Стоит ли им вообще пользоваться, и кому?

З.Ы. Лично мне не нравится...

1. Юкоз позволяет создавать вполне нормальные сайты
2. Реально подавляющее большинство, практически без исключений, сайтов созданных на нем - полное гавно.
3. То что сайт на Юкоз - жесткое свидетельство того, что он не важен и не интересен даже своему создателю.
4. Сайт созданный на Юкоз не возможно развивать и не возможно из "нормального" сделать "хороший".

P.S. Сам сервис очень хороший и очень полезный. И очень хорошо реализован. Правда главный админ/программист там по жизни - ***** редкий, но эта подробность мало кого из клиентов коснется :) хотя коснуться может :) этот админ может любой сайт (даже оплачиваемый вариант размещения) с Юкоза снести по своим мудацким мотивам, а хозяева против него не попрут - проверено :)

Реально проблема не в самом Юкозе как таковом, а вообще в концепции подобного рода сервисов. А вообще, среди подобного рода сервисов - Юкоз это лучшее что может быть (с оговоркой о личных качествах админа).

1.

Правда главный админ/программист там по жизни - ***** редкий, но эта подробность мало кого из клиентов коснется :) хотя коснуться может :) этот админ может любой сайт (даже оплачиваемый вариант размещения) с Юкоза снести по своим мудацким мотивам, а хозяева против него не попрут - проверено :)

Это да. У дружка моего сайт снес, как и небыло. Пришлось восстанавливать, благо копии имелись

У тебя не сайт, а одна лента новостей. Если его и нельзя назвать "****о полное", то и на "нормальный сайт" оно тоже не тянет. Разговора о "хорошем сайте" вообще нет...

сервис Ucoz(я его по другому назвать не могу) полезен, т.к. это полигон испытаний новичков, ознакомление с администрированием сайтов, в общем там где учатся, а после уже ,когда опробывали свои силы,чему-то научились, то ищут платный хостинг(бесплатные хостинги,имхо, хавно всеравно!)

Ferox: У меня еще есть статьи и галерея. Я не претендую на мегасайт, но поверь, в инете полно ****осайтов, сделанных с нуля, типа своими руками. И смотрятся они куда хуже, чем тот же укоз. Я бы сказал, там даже смотреть не на что. Поэтому в любом споре всегда нужно поставить точку отсчета.

CRASHUS: Не я ставил эту рекламу. И хотя могу убрать бесплатно, меня за это могут забанить. Вариант не устраивает.

Mо: Последний платный хостинг, который я заказывал был на порядок хуже укоза. Пришлось вернуть деньги.

На мой взгляд, максимум что можно ждать от сайта на укозе - это набор информации. Никакого творчества, интересных и новых идей, функций, дизайна.

Насчет твоего...
Ты б хоть написал о чем сайт, а то заходишь и не совсем понятно о чем вообще это. Надпись "мой сайт" не о многом говорит. Кстати, какой смысл там в регистрации пользователей? Но если это тестовая версия, тогда...

На мой взгляд, максимум что можно ждать от сайта на укозе - это набор информации. Никакого творчества, интересных и новых идей
Если ты насчет дизайнерских идей, то почти согласен, а если насчет контента, то имхо выбор хостинга на это не влияет.
Ты б хоть написал о чем сайт, а то заходишь и не совсем понятно о чем вообще это. Надпись "мой сайт" не о многом говорит.
Те, для кого он предназначен, почитают главную страницу и поймут, надо им это или нет. Вапще я до сих пор не могу придумать нормального небанального названия, поэтому висит пока так. Чей сайт - читай в заголовке окна. Если ни о чем не говорит, ты не из целевой аудитории. :)
Кстати, какой смысл там в регистрации пользователей?
Можно оставлять коменты и оценивать материалы.

проголосовал за "Ужоснах...почти все сайты на нем - г*вно...".
Хотя, есть очень и очень исключения. Стоит оценивать не сам сервис укоз, а как админ создавал сайт. С некотороми интеграциями движка укоза, ли бо же используют укоз как сервак для файлов

Правда главный админ/программист там по жизни - ***** редкий, но эта подробность мало кого из клиентов коснется :) .

Ferox не пори чушь,ты хоть с ним знаком!:іржач::іржач::іржач:
нормальный человек,который зарабатывает деньги!
Добавлено через 1 минуту
Пример у меня в подписи.

попроси,чтоб его удалили с хоста)

Назад
Зверху Знизу