Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Я понял. Следующий.
на сайте написано "пять фактов". Один из них: "3. Проверена на безопасность американским министерством охраны труда MCDS-№CRF1910.120029"

Не поленился погуглить, что ж это за аббревиатура "MCDS". Вот что получилось:

Acronym Definition
MCDS Ministry of Community Development and Sports (Singapore)
MCDS Minimum Connected Dominating Set
MCDS Marin Country Day School (Corte Madera, CA)
MCDS Metaphyseal Chondrodysplasia, Schmid Type
MCDS Miami Country Day School (Miami Shores, FL)
MCDS Modular Cargo Delivery System (US Navy)
MCDS Multifunction CRT Display System
MCDS Mission Critical Defense Systems
MCDS Mail Channel Directory System
MCDS Maintenance Consolidation Database System

Больше всего повеселила школа в Маями

з.ы. Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы.ы. Как ни странно,
не знает, что такое документ №218820001, исходя из (5. Имеет разрешение Environmental Protection Agency (EPA - американское общество охраны окружающей среды) №218820001).
как то так .

- Мальчик, как тебя зовут?
- Саша.
- Кем ты хочешь стать, когда вырастишь?
- хочу продавать "присадки"
- Кем-кем?
- Саша!
:клас: :іржач:
оригинал с аквалангом хорош, но и это тоже ниче :D

люди не станут пробовать непонятно что. млм в принципе достаточно себя зарекомендовал. сейчас и в магазинах держать ухо востро нужно, а уж тем более при покупках с рук.
если есть сертификаты, авторитетные тесты и т.п. - поможет. если нет... слона ты так не продашь :)

Послушайте, я этому клоуну в личку скидывал информации для ознакомления на неделю. Разбирается? Нет. На форуме воду льет, увиливает от ответов. Ему уже и его ****уальную ориентацию объяснили - все равно не поймет человек. Тяжелый случай.

так описать себя самокритичность поражает , а главное все правда .......Ты случайно не Саша Ротер ?

Хочу попробовать, но интересует как мерить расход топллива.
А вот и "жертва" ,щас он тебе личку завалит , а будешь вопросы задавать пошлет *** :-)

Уважаемый, давай я тебе сейчас докажу что ты трепач? Согласен?
Приступай ! Докажи что ты не аферист..

Харьков_бизнес сказав(ла):
Jackie Estakado сказав(ла):
И если вы такой крутой, скажите, сколько Димокс рассматривает такого рода ситуации? У него большая загруженность? Если не в курсе - промолчите.
ну что таки разобрались , нёб-рекламу прикрыли . теперь тебе убогому и безмозглому не получится наебать людей . По крайней мере на ХФ.
На письмо не отвечай . не хочу читать твой поток сознания.....................

И ты знаешь, я с подписи тебя убирать не буду. Пока публично не извинишься или хотя бы не попробуешь продукт. Думай..
LOL
А все таки читаешь)))) Я ж говорю трепач!!!!

Или давай прекращай цирк устраивать, или не обижайся.
прекращай наебывать людей ! Прекращай спамить !

Не, ну не ***!!!!!! Ты проверял лично??????????????

Конечно же не ***.
На всех изделиях обязаны указывать состав продукта . Ты не знаешь из чего состоит продукт который ты пытаешься "впарить" .
Я Даже извинюсь при форуме. Если ты ответишь на очень простой вопрос .
Что входит в состав Присадки .
.................................................. не хочу в бензобак сувать коровье ******

Продукт на основе рапса. Это все что я знаю. По запаху как соляра. Ну не знаю я состав буста, как и рецепт Кока Колы. Это большие деньги, так бы все по домам бодяжили. Вот сайт вчера толковый нашел
. Нет чтоб деньги всем зарабатывать, топливо экономить, среду окружающую защищать ты палки в колеса ставишь.
писал

Ну вот ты и слился. Сообщения типа читать не буду, а сам читает и даже отвечает на них Удачи. Ты сам все доказал.
ну что ***** за детский сад. Я думал ты факты предоставишь что средство не наёб, а ты так некрасиво слился...................стыдно должно быть , стыдно .

не знаю как там работается агентам,но за амвей скажу,что хоть и дороговато,но моющие средства отличные,***ня из супермаркета вообще не катит.

Послушайте, я этому клоуну в личку скидывал информации для ознакомления на неделю. Разбирается? Нет. На форуме воду льет, увиливает от ответов. Ему уже и его ****уальную ориентацию объяснили - все равно не поймет человек. Тяжелый случай.
э-воно как!
то есть,если человек прочитал этот ваш бред-информацию усомнился и ни разу не проникся, то он водовар и *****?
:D:іржач:
тебе рамирес три раза вопрос задал, чтобы ты в теме ответил.
мы все ждем сего святого момента истины.
;)
воду льешь тут ты и занимаешься до кучи рекламой в главном.

И ты знаешь, я с подписи тебя убирать не буду. Пока публично не извинишься или хотя бы не попробуешь продукт. Думай..
этикой не испорчены, хорошими манерами не заразились.

2Jackie Estakado
класс:" дай денег(купи ******) и я тебя прощу"...логика харьковбизнесса потрясающа в своей феерии
:іржач::іржач::іржач:

Продукт на основе рапса... Ну не знаю я состав буста, как и рецепт Кока Колы. Это большие деньги, так бы все по домам бодяжили. Вот сайт вчера толковый нашел
. Нет чтоб деньги всем зарабатывать, топливо экономить, среду окружающую защищать ты палки в колеса ставишь.
ахкхаха!
на юкозе, шоб ты знал, рассадник школо-ло сайтиков из-за его бесплатности и кучи шаблонов для криворуких *****ов, а-ля павер-поинт.
нормальная фирма сайты размещать на этом хосте не будет :D
Не уж-то такие крутые бизнесмены не в состоянии зарегать себе домен и заплатить за разработку сайта, мыльёнеры хреновы.

Гений. Коммерческая тайна шоб ты знал, для таких продуктов типа кокаколы -точные соотношения одного к другому. в хим.проме - пропорции всех компонентов. Точные дозировки на флаконах не указывают(окромя пожалуй мед препаратов, и то приблизительно скорее всего) - состав пишут от первого, самого активного компонента, содержащегося в большем количестве и далее по списку в порядке убывания.
олух.

не знаю как там работается агентам,но за амвей скажу,что хоть и дороговато,но моющие средства отличные,***ня из супермаркета вообще не катит.
Автошампунь мне не понравился. Я не почувствовал разницы когда мыл без него.

Гений. Коммерческая тайна шоб ты знал, для таких продуктов типа кокаколы -точные соотношения одного к другому. в хим.проме - пропорции всех компонентов. Точные дозировки на флаконах не указывают(окромя пожалуй мед препаратов, и то приблизительно скорее всего) - состав пишут от первого, самого активного компонента, содержащегося в большем количестве и далее по списку в порядке убывания.
олух.
берем бутылку "кока колы" и смотрим этикетку и что мы видим ? О *** тайна раскрыта !

9f6d2219a7fc.jpg

1. состав указан.
2.телефон бесплатной горячей линии указан.
3. Адрес в Украине указан .

Вывод Харьков_Бизнес - ****ун!
ОНО ****ит как дышит а дышит оно часто у него нарушение частоты и глубины дыхания, сопровождающееся чувством нехватки воздуха.!

Продукт на основе рапса... Ну не знаю я состав буста, как и рецепт Кока Колы.
Вот теперь дятел знает состав "кока-колы"

Есть вообще тут нормальные ребята
Твои нормальные ребята все обитают в баре "Драйв"

Ну так возьми дома набодяжь и продавай на Барабашово Милионером будешь
- вот к чему написал ты эту ***ню ?
Ты ****ел (ибо ****ун) Что состав на кока - коле не пишут , что это тайна "коммерческая" Я тебе скинул фото этикетки напитка . Заметь состав указан!.

буду брать. Универсальное.
не забудь еще один кредит в банке взять .

Я за свои слова всегда отвечаю.
Ты еще не ответил ***** - так за что ты отвечаешь ?

как ты думаешь почему твою рекламу удалили ? - да потому что это наёб

Я сейчас еще в сети Форевер стал дистрибьютором. Такой продукции не видел - доволен как слон. Моющее кстати у них буду брать. Универсальное.
тебя еще ждет Амвэй, Орифлейм, Доктор Нона и Свидетели Иеговы.
там все твои. ты будешь доволен, как слон:D

Есть вообще тут нормальные ребята из сетевого бизнеса. Ну не знаю, в личку дайте знать. Вместе мы покажем что такое сетевой бизнес!!!!!! Верно говорю???
Лососнете вы тут тунца убогие, впрочем как и всегда.

Ребят, кто считает, что это уважаемый заслуживает красную репу - поставьте пожалуйста.
Шо сам нимогешь? А почему? Чето не так с рейтингом - верно?

Назад
Зверху Знизу