Ему похуй, что про него здесь думают. Он думает, что большинство его ждет с хлебсолью.Anděl;47106514 сказав(ла):Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль
:кисс:Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Пока мы тут хуйлокаем, Злобгный и Ужагстный подмял под себя ещё Иран, Индию и Пакистан. гад....
скорей бы его Китай захуярил
а его дочь живет в Голландии вроде бы? насколько реально ее разыскать? что если ее похитить? и потребовать от путена попуститься?
Anděl;47106615 сказав(ла):где и как?
Anděl;47106514 сказав(ла):Тему создал специально в этом разделе, так как здесь больше всего людей. Прикрепляю небольшой соцопрос. Скриншот его результатов через месяц через 2 хотелось бы выслать в Кремль
Да-с... с таким набором ошибок, который допускает зомбированный путлером народ, рашискому презику не позавидуешь. Но,.. как говориться, дураками управлять проще, вот он рашистами и руководит.Мне нравится путен - как он летал со стерхами, как нырял за амфорой, как он на рояле играет виртуозно, и еще он очень любит геев! Суперпрезидент! Мы все в Расее очень любим и боготворим путена. Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!
Дурик! Счастье не в этом.Как мне повезло, что я дышу одним воздухом с Владимиром Владимировичем!! Я так счастлив!!