Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к водителям останавливающих свой тазик на зебре

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а когда полиция начнет штрафовать оленей пешеходов?
которые в принципе прут на красный всегда и бегают через дорогу где им удобно

Сам этого жду. Чтобы за несоблюдение ПДД дрючили ВСЕХ. От пешеходов до водителей автобусов, троллейбусов и т.д.

Сам этого жду. Чтобы за несоблюдение ПДД дрючили ВСЕХ. От пешеходов до водителей автобусов, троллейбусов и т.д.

я кстати недавно видела как пацанов одних полицейские вздрючили..ну не штрафом а словом...но грозились шас к родителям поехать...

то же самое там прописано и для оленей пешеходов
так что,надо им морды бить?
а наушники срывать и заталкивать в жопу?
так весь город будет с разбитым еблом ходить,а ты так первый

Ты меня не знаешь, поэтому не надо про меня лично говорить. Я как раз в трех ипостасях - и пешик, и велосипедист, и права дома валяются за ненадобностью. И я за тотальное соблюдение правил. ВСЕМИ участниками дорожного движения. Поэтому - не ебало бить, а создавать нормальную дорожную службу. Которая будет именно следить за соблюдением ПДД и штрафовать нарушителей.

Трудно обойти ? Инвалид ?
Ты понимаешь, что машин продано гораздо больше, чем может поместиться на улицах города ?
.
ну и что теперь делать ? . загромаждать этим хламом все улицы ? . отправить на лом лишние машины .

я кстати недавно видела как пацанов одних полицейские вздрючили..ну не штрафом а словом...но грозились шас к родителям поехать...

Понимаешь, у нас страна становится такой интересной, что всем всё похуй (звыняй за мой французский). Дрючить надо деньгами. Совершеннолетние - вэлкам платить штраф. Несовершеннолетние - штраф заплатят родители. Причем, если первое нарушение - да, можно ограничиться мозготрахом, если второе и больше - штраф в арифметической прогрессии должен возрастать. И так для всех участников. От водятлов, которые не соблюдают проезд перекрестка и выезжают на него, когда за перекрестком пробка, и до велосипедистов, которые ездят по дороге, не обеспечив обозначение транспортного средства на проезжей части.

Деньгами неэффективно.Вот если бы физически наказывать,тогда бы все по струнке ходили.Деньги то можно заработать,а вот здоровье не вернёшь.
Отрезать пальцы одному,другие задумаются
Та нет , то лишнее . Именно пиздячить по карману . Ощутимо .
Весьма не лишним было бы и пешиков , прущих на красный .
Есть ПДД . И срать на какие-то " есть же ситуации " .

если неудобные переходы и светофоры пишите в муниципалитет,департамент инфраструктуры,че там еще.....тем самым внесете вклад в безопасность движения автомобильного...
Неудобный переход? Требуйте установку перил!

Ты меня не знаешь, поэтому не надо про меня лично говорить. Я как раз в трех ипостасях - и пешик, и велосипедист, и права дома валяются за ненадобностью. И я за тотальное соблюдение правил. ВСЕМИ участниками дорожного движения. Поэтому - не ебало бить, а создавать нормальную дорожную службу. Которая будет именно следить за соблюдением ПДД и штрафовать нарушителей.
Цэ фантастика!
А вот бить ебало гуртом ,- пешеходам под силу.
А если чо ,- фоткать тазик упоротого и сжигать. Пусть годик за страховочкой пабегает. Дорога чище будет.

От Клочковской до Мельникова центр должен стать пешехходным. А парковка вокруг пеш зоны дрлжна стоить 10€ в час.
И фсьо решитсо само сабой.

Деньгами неэффективно.Вот если бы физически наказывать,тогда бы все по струнке ходили.Деньги то можно заработать,а вот здоровье не вернёшь.
Отрезать пальцы одному,другие задумаются

Ты ж понимаешь, что деньги заработать можно, но когда с тебя один раз внимут 200, второй - 500, а на третий раз уже 1000 - задумаешься, нафига отдавать штрафы, если эти деньги можно потратить с пользой.

Но почему-то нарушают все равно,значит не так ощутимо.

Потому что у нас нет нормально действующей ГАИ. Когда старые гайцы были, гораздо меньше народа гоняло, например, на мосту на Героев, на Деревянко и т.д. А сейчас - вполне норма под 100 гнать. Меньше пьяных за рулем было. Полицаев посылают нах..й и хвастаются этим. И полицаи какие-то недоделанные. Так, видимость работы

Вкладення

• инвалид.jpg
    инвалид.jpg
    21.8 КБ · Перегляди: 126
А ты не жди....- не нарушай.

Густав, я и не нарушаю. Максимально, насколько это получается. Я даже в поселке после бутылки пива на вел не сажусь, хотя на мои опыт и массу, бутылочка - это что слону дробинка.

Назад
Зверху Знизу