А зачем спорт, если есть токарные, фрезерные, ...... станки, тяпки, косы, ........?а зачем...сидеть отэто...тратить нервы ,кучу времени + от сидящей работы фигура может испортится...а так спорт, здоровье
то был сарказм...А зачем спорт, если есть токарные, фрезерные, ...... станки, тяпки, косы, ........?
Мое отношение к спорту - дуристика.
(спросите у бывших олимпийцев, или спортсменов-профессионалов, как у них со здоровьем)
если человек работает, то он уходит в 6-7 утра,а возвращает домой не раньше 18-19:00 .
Расскажите какой вид спорта нравиться чем занимаетесь?
чего это...я же писал когда уходит и приходит домой, а не во сколько начинает и во сколько заканчивает работу
ps
Вань
за такуйю работу ты должен ездить на самом крутом хаммере
что же это за работа какая?
12 часовые нейрохирургические операции, что ли?
ааачего это...я же писал когда уходит и приходит домой, а не во сколько начинает и во сколько заканчивает работу
огаНу да, бывает, что затеряешься во времени так на немножко совсем денек-третий-неделю
Работать не пробовала?
Тоже порой усталость чувствуется.
ну это да, но активно заниматься, уже вряд ли кто сможетвсе правильно!! но можно и с утрица , на пол часа раньше встать, хоть от пола поотжиматься, ну а летом на брусья или турничок сходить,но ваще конечно тяжеловато!! это барышням проще, папик тачку подарил, вот и катается днями туда сюда!!!
то был сарказм...
Меня другой вопрос мучает...откуда столько времени на спорт? если человек работает, то он уходит в 6-7 утра,а возвращает домой не раньше 18-19:00 и по скольку он возвращает не с прогулки, то он мягко говоря устал. Отсель можно вывод сделать,что активно занимаются спортом бездельники или очень обеспеченные люди.
так это ж угробилово здоровья,перед сном только Йога полезна, да и то , пару тройку расслабляющих асан!!!
папик тачку подарил, вот и катается днями туда сюда!!!
да что вы говорите....даже так...работы - не просто устаешь, а ползешь от усталости, но в спортзале совсем по-другому себя чувствуешь, к тому же кто постоянно занимается, тот к усталости и нагрузкам по-другому относится
вот и я об этом...а тут куда не плюнь - все активно спортом занимаются.активно, это минимум три раза в неделю по полтора- два часа, какая нафиг работа после нормальных тренировок, в 20 лет возможно, но ближе к 40, это все фантастика!!
до нее расти не нужно, в нее нужно вникнуть!!))
та я знаю и хер у всех Мч 25+(см)так ты браток расслабся, тут все и минимум , от 3-10 штук зелеными в месяц не напрягаясь зарабатывают!!!
да что вы говорите....даже так...
п.с. кто ползет от усталости домой - потом не бежит в спортзал "догоняться", ога
ну с этого бы и начинали,а то -"работаю...работаю"иногда от того что полдня слоняешься по дому, больше устаешь , чем от активной нагрузки в зале
почему зря? я просто вижу этот контингент, знакомая работает тренером по фитнесу в не последнем клубе, она их называет, " гламурные твари"!!!
ну с этого бы и начинали,а то -"работаю...работаю"
нет и причем тут я.а Вы что и по выходным трудитесь?
еще как жалею.не жалеете Вы себя....