Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

только вы забываете МАЛЕНЬКИЙ нюанс - я даже не буду уточнять каков годовой оборот мега-монстра Эмвей (пока еще), но к примеру та же компания НВА за 7 месяцев своего существования (от момента открытия) сделала товарооборот 200 000 000 Евро (двести миллионов кто нули не может сосчитать) Я не знаю сколько это в "единицах товара" Но это в 14 странах сразу Как вы думаете, кто больше продаст - 50 маркетов ДАФИ по Украине (если их 50 наберется) или 1 000 000 человек в 26 (уже) странах мира? И это только полуторогодовалая компания А если брать весь обьем МЛМ продаж.... лучше спросим у авторитетного источника - Википедии

странно, правда? какая-то "незаконная" компания с "поддельным" товаром имеет годовой оборот больше наверное чем бюджет Украины )))))))

теперь по поводу ваших слов

При этом никаких налогов, сертификатов, чеков и т.п.

вы скажите, вы в школе учились? ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???? вот как можно оставаться спокойным и не нервничать, когда человек проявляет такое упрямство и простите тупость?

СЕРТИФИКАТЫ на продукцию уже запостили в этой теме, компания НВА (уверен и все крупные МЛМ компании тоже) работает ЛЕГАЛЬНО, компания платит ВСЕ НАЛОГИ и т.д.

если вы не можете впихнуть в свой мозг написанное мной фразу 50-й раз, то вы хоть не позорьтесь на людях и не пишите в 100-й раз "нелегально, нелегально, нелегально"- уже надоело, действительно встает прямой вопрос кто же на самом деле ЗОМБИ

Пост 4 данной темы. Всё чётко и правильно сказано.

сказано человеком, чьи предки сжигали моего предка, Джордано Бруно

потому что ничему не верили, были рабами своих убеждений и считали что "все хуйня"

не уподобляйтесь тем, кто слепо верит псевдомнению "большинства"

правильно зачем вам "хуйня" когда вы и так свой дом ею забили до верха в простых магазинах? нормальным вещам уже там места нету

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не судите о людях по себе. Я Вам не вру.
Вот запись подтверждающая его работу в сетевой компании. Андрей проводит вебинар.
ePxlHRYv26Q

а вы простите сами проходили образование в МЛМ? если да - какого уровня? "Старт ап" или образование для лидеров, закрывших определенный уровень квалификации?

ох вы и странный человек ну и странный и не можете понять одного

последний раз повторяю

МЛМ компании НИКОГО НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ!!!!! Я НЕ РАБОТАЮ НА МЛМ КОМПАНИЮ!

следите за логикой

1 - я покупатель МЛМ компании
2 - зарегистрировавшись я получил свой "номер дисконта" который дает мне право покупать товар со скидкой
3 - а так же мой номер дает мне УНИКАЛЬНЫЙ шанс продвигать товары компании на рынок!
4 - но я НЕ РАБОТАЮ на компанию - я НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР

кстати ремарка - в договоре компании сказано что "каждый дистрибьютер несет персональную ответственность за свои действия и это никак не связано с деятельностью компании" - то есть никто вас не заставит что-то делать, бегать, продавать и т.д. - это ВАШ выбор

5 - теперь по поводу школ. Среди покупателей товара всегда найдется "инициативная группа" тех, кому интересно заработать - тогда начинается построение сети. И для НОВИЧКОВ устраивают школы "Старт ап" - БАЗОВЫЕ школы продаж..... И они действительно платные - 20-50 грн за 1 школу ОЧЕНЬ ДОРОГО )))))))

6 - но воткогда человек закрывает минимальную лидерскую квалификацию все радикально меняется - КОМПАНИЯ сразу замечает такого человека и тогда КОМПАНИЯ начинает вкладывать деньги в его обучение- это семинары проходящие по всему миру, путешествия и т.д. - ВСЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ )) И ЭТИ школы круче любых школ "кока-кольщиков" )))) Но чтобы "дорасти" до них нужно пройти самостоятельно какой-то путь, чтобы компания увидела в вас действительно того человека, в которого есть смысл инвестировать

это не люди из второй группы считают себя лучше - это вы их считаете дерьмом и "результаты голосования", которое вы так усиленно мне в лицо тычете обьективно это подтверждают.

потому что они закрылись "в зоне комфорта"

я не понял вообще сути этого вопроса

вас удивляет что пылесосом не убирают куски шпаклевки и строймусора????

скажите, а вы (извините) членом гвозди забивать не пробовали? могу даже добавить ваши же слова - "а жаль"

научитесь хоть примеры приводить адекватные

Почему Вы считаете что бизнеспланов нет? Они есть у любого вменяемого человека развивающего своё направление, а вот у большинства киоскёров и лоточников его нет. Сравнение сотрудников не этично - супер программиста из Майкросовта не возьмут работать технологом в Филип Морис или дирижером в оркестр - это разные сферы.

Сетевой маркетинг даёт шанс ВСЕМ, и только от Вас зависит, как Вы им распорядитесь!

Еще пару дней и все сетевики сбегутся в эту тему, неплохой детектор.

Странно.. Надоедливых и вечно ноющих не встречала

в зеркало посмотрите и всё станет на свой места
в левую руку возьмите диск , в правую книгу , в сумку порошок
и странного тут мало ... так как вы к этим пресмыкающимся относитесь
начинайте нести свою ахинею про карьеру про миллионы
суть "работы" заключается в следующем :
- тебя приведут в компанию
- после ты приведешь такого же умственно отсталого
- после цепочка продолжиться
- в итоге вы предводитель (пирамиды)
работа за идею это хорошо (ну как то по дибильному)
хотя кому Я это всё говорю (лентяям,безмозглым и социально не определённых личностям )
живите мечтами будьте по жизни (терпилами - без денег)

так любой бизнес даёт шанс ВСЕМ. Никто вам не мешает найти инвесторов, забабахать автозавод, делать и продавать автомобили. Ах, никто не хочет давать деньги на строительство автозавода? Ну, это вы просто мало старались, или у вас нет способностей. В принципе ведь ничто не мешает. Можно даже обойтись вообще без личных вложений и личных покупок: оперировать заёмными средствами!
Если же сфера автопрома - не ваше, то вы можете построить завод по производству стирального порошка! Схема действий та же.

(видите, я даже смайлики расставила, как принято у сетевиков в этой теме, чтобы было понятнее)

медам ... вы такая успешная ????

Достаточно, в данный момент я довольна своей жизнью, и именно по этому не ною и никого не хаю, в отличии от Вас.

Я не занимаюсь порошками, бадами и косметикой, рыскать по городу мне не к чему, со мной не работают умственно отсталые люди - они мне не интересны и работаю я не за идею, а за деньги.

Останнє редагування:

Потому что это не по сценарию.

Это не ответ на вышезаданый вопрос, при чём тут "киоскеры и лоточники" ??? зато вы в свой сраный маркетинг этого супер программиста с руками и ногами загребли, промыли мозг, и опладировали ему когда он рассказывал что он нашёл реальный заработок и обрёл свободу.

Все не поместятся

Это понятное дело

Вам не кажется что первая и вторая цитаты противоречат друг другу?
Я Вам русским языком написала, бизнес планы есть, если человек толковый и умный ему рады в любом бизнесе, не зависимо от того - линейный он или сетевой, а ленивые бездари никому не нужны ни там ни там.

Перекрестись если кажется.
1я цитата Рамиреса вторая твоя.

Да, только в первой Вы спрашиваете про бизнеспланы и сравнение сотрудников, а во второй я КОНКРЕТНО отвечаю на этот вопрос, но Вы почему то этого не видите или не хотите видеть

Лишения (экономия) - это неуклюжая попытка добиться того же, что гораздо проще достигается благосостоянием.

Ну кто Вам такую еренду рассказал? Кто Вам мешает зарегистрироваться на сайте и покупать самостоятельно, непосредственно в магазине (у производителя) и иметь доставку на дом, до порога квартиры. Вам дадут накладные, чеки и сертификаты (на выбор или все сразу!) и не надо зависеть от навязчивых знакомых, соседей, коллег и т.д.

Останнє редагування:

Ерунду мелете Вы. На конкретные вопросы Вы получаете конкретные ответы, а если Ваша позиция основана исключительно на ослином упрямстве, не обвиняйте остальных во лжи, как это Вы делаете.

Вам абсолютно по русски написали ДА!

Думаю и на этот пост я дала исчерпывающий ответ.

А Вы так и продолжаете источать яд не замечая очевидных фактов

одним словом эти "пресмыкающиеся" жополизы , свято верят в ту ерунду - которую затолкали в их и без этого больной и искажённый мозг

Чё Вы господа такие злые и хамовитые, складывается впечатление, что у Вас любимую девушку МЛМшик увёл, или это классовая вражда?

Мля.Точно про мою свекровь.Когда ее втянули в эту хрень,она начала забирать у своей мамы пенсию на закупки.В том году мамы ее не стало,она каждый день клянчила у нас деньги,давали.Потом охренела,начала звонить по два раза на день и клянчить, на ее типа "бизнес".Муж психанул и перестал давать.Зимой она в своем частном доме,экономила газ и лопнули трубы от морозовДом забросила и перебралась к нам жить в квартиру.Потом начала просить деньги ,якобы на серьезное лечениепотом муж узнал,что никакого лечения нет и она тусуется в сетевом маркетингеДошло до того,что она начала по ночам еду нашу есть с кастрюль.,типа у нее денег нет,даже на поесть.Послали мы ее.Она в том месяце взяла кредит 10 т.грн и опять у мужа клянчит Типа ей уже отдавать нечем,все уже в товаре и ничего не продаетсяПипецГде адекватность у этих людей.ОБЪЯСНИТЕ народ.И такие продают и занимаются сетевым маркетингом.А рассказывает про себя,точно с манией аллигарха