Это когда товар покупается не в магазине, а у знакомых, потому что в магазине надо платить за аренду магазина, зарплату все сотрудникам, налоги, рекламу и т.п. Поэтому по мнению сетевиков, выгодней покупать напрямую. Только они забывают уточнить, что в магазине продается 50 тысяч единиц за месяц, что позволяет сделать расходы на единицу незначительными с учетом всех накруток. А у частного лица продается 50 единиц в месяц. Если учесть, что ему надо жить хотя бы на 2000 гривен - это 40 гривен на единцу не важно чего, даже если это коробка спичек. При этом никаких налогов, сертификатов, чеков и т.п. Конечно по требованию могут дать чек, но все эти действия противоречат закону о защите прав потребителей.
Стянул с https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяньши_(компания)
Вот в такое я дерьмо и вляпался, а ведь просто искал роботу, вот после такого и негатив нарастает, и поверьте после такого меня не переубедить. Сейчас у меня всё налаживается, у меня есть реальный бизнес, с которого у меня есть реальные деньги, и мне ненадо никого искать, меня ищут, и от одной мысли о сетевом маркетинге передёргивает.
Пост 4 данной темы. Всё чётко и правильно сказано.По теме... Крем, себестоимость которого 3 гривны отдают на реализацию по 50 грн, чтобы те его продавали за 100 грн
На рекламу тратить деньги не надо, человек сам убедит покупателя, что именно это ему надо
Зарплату работникам платить не надо. Никто официально не устроен - налоги платить не надо
Не надо иметь магазин, платить аренду, свет, воду, пожарникам - бегунки сами по городу носят
Лицензии на продаваемый товар получать не надо, хватит слов сетевика "Это швейцарское качество!"
И чё? Мотоблоки продают? С демонстрацией...Почему у Вас весь сетевой сводится к Герболайфу и Амвею? В мире существует масса компаний прямых продаж которые не продают бады, косметику и порошки.
И чё? Мотоблоки продают? С демонстрацией...
Или сервера...или с/х оборудование? я покупаю то, что мне востребовано на данный момент. А всякие кремы от жадности, таблетки с глистами и прочая хуйня мну без надобности.
Я спрашивал, почему не продают эти вещи сетевики, ваще-та.Можно подумать, что сетевики мешают Вам это делать
Я спрашивал, почему не продают эти вещи сетевики, ваще-та.
Ну почему - пылесосы по 2,5 тысячи долларов продают, даже домой приходят и демонстрируют. Даже история не давно на баше была:
Ставили на днях пластиковое окно, работяги оставили после себя гору мусора, в том числе останки шпатлевки. Собрал самое крупное в мешок и одеваюсь, чтобы вынести на улицу. В этот момент звонок в дверь. Открываю и хватаю на пороге миловидную девушку и парня с чем-то в руках.
Д: Здравствуйте! Мы из компании Kerby, хотели бы для вас провести бесплатную презентацию нашего супер пылесоса!
Я аж подпрыгнул от радости.
Я: Да да, конечно, заходите пожалуйста в правую комнату.
Видимо мой радостный тон их уже тогда насторожил. А когда они увидели "фронт для презентации" глаза их были мягко говоря большие. И под невнятное бормотание, что мол "наша продукция настолько тонкая, что не подходит для этого" удалились...
а жаль
Ставили на днях пластиковое окно, работяги оставили после себя гору мусора, в том числе останки шпатлевки. Собрал самое крупное в мешок и одеваюсь, чтобы вынести на улицу. В этот момент звонок в дверь. Открываю и хватаю на пороге миловидную девушку и парня с чем-то в руках.
Д: Здравствуйте! Мы из компании Kerby, хотели бы для вас провести бесплатную презентацию нашего супер пылесоса!
Я аж подпрыгнул от радости.
Я: Да да, конечно, заходите пожалуйста в правую комнату.
Видимо мой радостный тон их уже тогда насторожил. А когда они увидели "фронт для презентации" глаза их были мягко говоря большие. И под невнятное бормотание, что мол "наша продукция настолько тонкая, что не подходит для этого" удалились...
а жаль
Если у Вас не получилось, то в этом компания не виновата, а кстати корпорация «Тяньши» стала первой в мире компанией, являющейся членом Центра Программ ООН, и признана официальным поставщиком ООН, её флаг стоит возле здания ООН в ряду флагов стран членов организации.
ух ты как круто, а что они предоставляют ложные сведения о себе соискателям - это ничего?
«Тяньши» стала первой в мире компанией, являющейся членом Центра Программ ООН, и признана официальным поставщиком ООН, её флаг стоит возле здания ООН в ряду флагов стран членов организации.
А это уже интересно, компания должна отвечать за действия своих сотрудников. Если, например, водитель какой-либо компании в служебное время на служебном автомобиле совершил ДТП, то ущерб выплачивает компания и т.п.
А такой разговор только показывает уровень бабушек возле подъезда, типа та хто його знае, хто там що казав, може вин дибил чы щось таке!
Компания или те горе дистрибьюторы с которыми Вы общались?
Говнюк Антон Борисович с Орифлейма на пр. Гагарина - чтоб ты жил, блин, хорошо....
сетевики - это безхребетные , вечно ноющие и надоедающие животные ... натасканные как собаки (вечно втирают байду про порошки и всякую НЕ нужную срань) ... с манией аллигархов (а в карманах 7 грн на проезд)
мнение сугубо лично
а что, люди уже не животные? они растения, грибы, или, скажем, вирусы?Называя людей животными Вы показываете свою сущность - гнилую и мерзкую
сетевики - это безхребетные , вечно ноющие и надоедающие животные ... натасканные как собаки (вечно втирают байду про порошки и всякую НЕ нужную срань) ... с манией аллигархов (а в карманах 7 грн на проезд)
мнение сугубо лично
А где вы это продаете? За картохой-на рынок, за курткой-на Барабаху (утрировано), а к вам за пастой-это куда?
Стянул с https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяньши_(компания)
Вот в такое я дерьмо и вляпался, а ведь просто искал роботу, вот после такого и негатив нарастает, и поверьте после такого меня не переубедить. Сейчас у меня всё налаживается, у меня есть реальный бизнес, с которого у меня есть реальные деньги, и мне ненадо никого искать, меня ищут, и от одной мысли о сетевом маркетинге передёргивает.