Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спасибо мне так понятней

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если у Вас не получилось, то в этом компания не виновата, а кстати корпорация «Тяньши» стала первой в мире компанией, являющейся членом Центра Программ ООН, и признана официальным поставщиком ООН, её флаг стоит возле здания ООН в ряду флагов стран членов организации.

Пост 4 данной темы. Всё чётко и правильно сказано.

И чё? Мотоблоки продают? С демонстрацией...
Или сервера...или с/х оборудование? я покупаю то, что мне востребовано на данный момент. А всякие кремы от жадности, таблетки с глистами и прочая хуйня мну без надобности.

То что не надо платить налоги и получать лицензии это прокол в украинском законодательстве, в той же росиии этот вопрос, как впрочем и в большинстве стран мира, уже урегулирован, а на счёт офисов Вы не правы - приличные компании их имеют. Цептер имеет шикарный офис в Харькове, НСП, ТинаДе и другие.

Можно подумать, что сетевики мешают Вам это делать

Можно подумать, что сетевики мешают Вам это делать
Я спрашивал, почему не продают эти вещи сетевики, ваще-та.

Да, у меня подруга так ковер вычистила-презентацией

Как бы таких раз в неделю по субботам к себе приглашать, а?

ух ты как круто, а что они предоставляют ложные сведения о себе соискателям - это ничего?

Ай, не пизди.

За не этичное поведение компания исключает дистрибьюторов

Компания или те горе дистрибьюторы с которыми Вы общались?

моя знакомая вяжет крючком на дому. Нашла объявление "Вязание крючком, бла-бла". Позвонила, договорились о встрече. Пришла в какой-то крутецкий офис , полный людей разных возрастов. Например, мужчин, которые пришли устраиваться на должности водителей и строителей.
И после этого началось впаривание долбанных Тяньши

и да - это компания. Вы можете возразить, что компания не при чём, что это дистрибьюторы нечестные - да как же. Очень сомневаюсь, что верхушка (пусть даже в Харькове) не в курсе, что таким занимаются. Тем более в интернете таких случаев описано миллион. Это распространённая практика.

И лично мой негативный опыт. Я искала работу летом. Прочитала объявление на ХФ, позвонила, честно сказали орифлейм, по их словам нужно было сидеть и выдавать заказы дистрибьюторам. Пришла на одно собеседование, там рассказали, что у них миллион желающих, зарплата хорошая, нужен только один человек... Пришла потом второй раз, только тогда выяснилось. что нужно втюхивать. На вопрос, почему мне дали ложную информацию по телефону и при первом визите, я ответа не получила.
Говнюк Антон Борисович с Орифлейма на пр. Гагарина - чтоб ты жил, блин, хорошо....

сетевики - это безхребетные , вечно ноющие и надоедающие животные ... натасканные как собаки (вечно втирают байду про порошки и всякую НЕ нужную срань) ... с манией аллигархов (а в карманах 7 грн на проезд)
мнение сугубо лично

Называя людей животными Вы показываете свою сущность - гнилую и мерзкую

а что, люди уже не животные? они растения, грибы, или, скажем, вирусы?

ЗЫ гипотезу "Ленин - гриб" считаю научно не доказанной.

А как Вы относитесь к таким сетевикам? Уж Андрей точно не бегает по улицам и к людям не пристаёт
MH2u5AiEJjw

а паста сама прибежит к вам домой!

вы просто попали не в ту компанию - что же теперь, на все крест ставить?

если даже буквально перефразировать - если бы вы в детстве попали в "компанию" наркоманов и алкоголоиков - вы бы теперь до конца жизни считали то все люди такие и жили бы себе отшельником?

но в одном вы правы - "мне не надо никого искать, меня ищут" - правда ведь так УДОБНО? и делать ничего не надо сами найдут

именно поэтому у многих МЛМ бизнес и не идет - "мне не надо никого искать" глубоко корнями вросло в наш мозг, прямо в хребет и многим трудно от этого отказаться