Согласен с вами!
И ведь теперь его Грузия разыскивает всего лишь за превышение власти!!!
Не думаю, чтоб выгнать бандитов из Страны - Я б не превысил свои полномочия!
В межвидовой клановой борьбе все средства хороши!
Ты нашу мафию?
- Тут у нас сложно - и жить нам в жопе(без покрышек) еще долго
Думаю, местный электорат заслуживает своих феодалов
так ехай на границу - будешь вместе с Кивой, и Ляшком его подсрачниками отгонять. Шоколадку возьми, для воссттановления калорий, а то вдруг тебе его симпатики наваляют..
Я всех не люблю, но больше всего не люблю смуту. До очередных выборов осталось полтора года,
неужели нет украинцев достойных, чтобы руководить страной?
покажи того, кто украинец из них!ну вот, сейчас типа руководят.
покажи того, кто украинец из них!
Это не Михо,ни его команда...Это большие серьезные дяди из США.Это их заслуга.Они могут все....Украину они не хотят пока сделать нормальной страной.
но страна наша не Грузия а Украина! индусы и малазийцы тоже возможно не худшие руководите. так что теперь пусть у нас на экрана узкоглазые заседания ВР ведут? себя нужно хоть немного уважать!так и я о том же, как минимум грузины ни чем не хуже, если не наоборот.
"Долой гастролеров": Во Львове подожгли соломенное чучело Михеила Саакашвили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но страна наша не Грузия а Украина! индусы и малазийцы тоже возможно не худшие руководите. так что теперь пусть у нас на экрана узкоглазые заседания ВР ведут? себя нужно хоть немного уважать!
но страна наша не Грузия а Украина! индусы и малазийцы тоже возможно не худшие руководите. так что теперь пусть у нас на экрана узкоглазые заседания ВР ведут? себя нужно хоть немного уважать!
что ты, у нас такая охуенная жизнь, что нам во власти не хватает ещё грузинов, таджиков, узбеков... негров можешь выписать, если так хотса, думаю и зимбабвяне не против порулить.... тока нахуй они тут все нужны? неужели нет украинцев достойных, чтобы руководить страной?
как же так? а где же наши браться американцы, о которых ты рассказывал?Перемен ребята не будет. Все! Пиздець..........